项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻热点

EDP Project

首页> EDP项目> 新闻热点

EDP中心圆满完成工业和信息化部中小企业经营管理领军人才西工大陕西班4月份课程

发布者:EDP管理员   点击数:4744   发布时间: 2018-05-07 15:02:48  

    414日至15日,EDP中心圆满完成工业和信息化部中小企业经营管理领军人才西工大陕西班的4月份课程。此次课程包括《沙盘——全面经营管理》、《财务报表分析与决策》,还首次开启了领军人才西工大陕西班养生大讲堂,以后也会每月课程结束时为学员们分享养生知识。
   
414日,由中国高级体验式培训师、高级沙盘培训师李俊为学员们带来《沙盘——全面经营管理》,主要围绕与培训主题相关的经营项目,通过模拟企业3年市场竞争的成功与失败过程后,切实提升学员们分析环境、洞察市场、把握机会、制定战略、确立优势、改进绩效、提高效率、激励团队、正确决策的能力。经过一天的体验学习,让学员相互之间更熟悉、配合起来更默契。课程结束,学员们表示受益匪浅。
   
415日,北京理工大学孙利沿副教授为学员们讲授《财务报表分析与决策》。孙老师结合目前财务政策取向,通过实例分析,让学员们汲取了现代公司财务管理的理念,通过报表基础数据解读,对资产负债表、利润表、现金流量表等公司财务报表有了更深层次的理解。该课程给学员们留下了非常深刻印象,学员们表示孙老师能够把枯燥的财务知识讲到出神入化,深入浅出和通俗易懂,实属不易。 
   
415日课程结束后,开启了领军人才西工大陕西班第一期养生大讲堂,这也是领军人才项目运行以来,首次在西工大陕西班开设的特色主题大讲堂。第一期养生大讲堂由领军人才西工大陕西班学员张琳为大家分享。EDP中心将会持续邀请养生专家为学员们分享养生知识,目的是为了让企业家学员们在忙碌工作的同时,能够学习到养生知识,学会保持快乐的心情,获得良好的健康,更好的带来企业创造辉煌。(EDP中心  撰稿/陈祺 审核/车阿大) 

 



分享到: 0

【打印】