项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻热点

EDP Project

首页> EDP项目> 新闻热点

领军人才神木行

发布者:超级管理员   点击数:9188   发布时间: 2013-12-20 14:33:00  

领军人才神木行

201388日至12日,工信部中小企业领军人才高级研修班30多位学员到榆林神木进行参观见学活动。在神木期间,学员们先后参观了陕西龙华煤焦电集团有限责任公司、陕西神木大通汽车有限公司、神木县星光建筑工程有限责任公司、陕北民俗文化大观园有限公司,四海食品配送有限责任公司等企业,分别和企业领导同志进行了座谈交流。同时听取了神木县中小企业局高局长介绍神木县中小企业发展情况,提醒大家要注意防范经营风险,控制投资规模,谨慎决策、渡过经济严冬。学员们就自己感兴趣的问题和高局长进行了充分的交流,认为在到当前经济形势下,最要紧的是如何保持企业的良好发展态势,保持企业的不断创新,适时进行转型升级。通过神木行,使学员们更加认识到发展中小企业在增加农民收入、增强县域经济实力和建设和谐社会等方面的重要作用。

                                                                                                  陕西省中小企业家服务中心

                                                                                                  2013814

 

分享到: 0

【打印】