项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻热点

EDP Project

首页> EDP项目> 新闻热点

工信部中小企业经营管理领军人才研修班2013级结业暨2014级开学典礼

发布者:超级管理员   点击数:9041   发布时间: 2014-04-11 09:16:00  

  2014322日上午,在西工大正禾宾馆西四会议室隆重举行了工信部中小企业领军人才高级研修班(西北工业大学) 2013级结业暨2014级开学典礼。工业和信息化部、西北工业大学、陕西省中小企业促进局等单位领导出席了典礼。典礼由工信部人才交流中心党委副书记张晓峰主持。

西北工业大学校长助理陈建有代表学校致欢迎辞,欢迎西安、安康、铜川、宝鸡、商洛、汉中、渭南等地市的100余名董事长、总经理等企业掌门人参加工信部领军人才研修班,对学员们今后的学习提出了殷切期望,希望大家在西工大广交朋友,学有所成。陕西省中小企业促进局党组成员、副局长刘绍滨讲话,重点强调了本次研修班对陕西地方经济发展、陕西企业家成长的重大意义,并对学员们的学习提出具体要求。工信部中小企业司副司长吴义国讲话,阐明了开办工信部中小企业领军人才高级研修班的背景和相关政策,对西北工业大学与陕西省中小企业促进局在本项目中的深度合作表示赞赏,希望西工大班的企业家学员与全国其他地区的学员多交流,共同提升个人素质与企业管理水平。

随后由工业和信息化部、西北工业大学、陕西省中小企业促进局的领导为2013级优秀学员颁奖,并为完成培训、考核合格的学员颁发西北工业大学高级管理人员工商管理硕士(EMBA)课程班结业证书,和工信部中小企业领军人才研修班结业证书。西安信安保密技术研究所石梁所长作为老学员发言,感谢工信部、西工大、陕西中小企业促进局提供学习机会,将会很好的发扬到以后的生活和工作中去,并希望新学员遵守西工大各项教学纪律,完成个项目教学活动,与任课教授、政府领导多交流多学习,不断提升个人管理水平,为陕西省地方经济发展做出本土企业家应有的贡献。2014级的学员陕西居家乐商贸有限责任公司总经理吴莉萍代表新生讲话,作为新生表率,对以后在西工大的学习中严格要求自己,遵守各项教学纪律,和同学多交流学习,不断提升个人及企业管理水平。最后,在管理学院赵嵩正院长的主持下,举行了2013级老学员与2014级新学员的班旗交接仪式。

开学暨毕业典礼结束后,由工业和信息化部中小企业司吴义国副司长做主题报告:我国中小企业发展的基本情况和主要政策措施。

 

           

             工信部领军人才西工大班2013级、2014级学员合影                             

          

 2013级、2014级学员交接班旗
 2013级学员代表讲话 
                    
 
2014级学员代表讲话

   工业和信息化部中小企业司司长吴义国主题报告


                                            

                西北工业大学管理学院EDP中心

                        陈祺 陈思锜

                        2014322

分享到: 0

【打印】