项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻热点

EDP Project

首页> EDP项目> 新闻热点

2014级工信部领军人才西北工业大学(陕西)班班委组建

发布者:超级管理员   点击数:8284   发布时间: 2014-05-07 10:43:00  
 

为了提高领军人才西北工业大学大学班学员凝聚力的,充分展现中小企业家的责任感,增强班级的组织性和纪律性,2014419日中午,在西北工业大学管理学院403教室召开了2014级工信部领军人才西北工业大学班班会,班会由西北工业大学管理学院EDP中心主任、培训班主任黄辉副教授主持。

领军人才西工大班通过班会产生了班委,分为班长、副班长、学习委员、纪律委员、商务委员、宣传委员、生活委员、文体委员,分别为班长王建强——全面负责班级工作;副班长李勇军、张鑫——协助班长处理班级事务;学习委员刘斌、贾文乔——协助班长组织日常教学等活动;纪律委员郭启东、刘继详——维持上课纪律和监督学员到课率;商务委员吴莉萍、王海军、徐波、李勇军——负责班级商务对接交流等活动;宣传委员史星、潘博——负责班级形象及班级活动的对外宣传工作;生活委员陈祖华、张进军——负责收取并管理班费,协助班长解决学员学习生活中所遇到的问题,协助班主任做好游学等生活、后勤安排,文艺委员王婷婷、王挺——负责班级活动的筹划、组织工作,协助班长组织班级的课余文体活动。

班委选举分为几个阶段,第一阶段为学员自我推荐、班主任推荐,在此基础上经多方审核确定班委候选人;第二阶段在西北工业大学管理学院308室召开班委预备会议;第三阶段由班长主持召开班会,确立分工,从班级管理总则、班级目标、班级文化、班务管理、组织纪律、班级活动计划一一做了详细的规定。会上广泛听取各位学员的意见,以民主的原则确定班委。

按学员企业性质、区域特征、年龄、职务等要素,把学员分为六个小组,班委除各司其职外,也分布至各个学习小组,同时为方便同学之间的学习交流联系,特别组建了班级qq群与微信群,由此逐步形成了“班主任+教务+铺导员+班委+小组长”的分级管理模式,全面实现了学员自治。

 

 

分享到: 0

【打印】