项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻热点

EDP Project

首页> EDP项目> 新闻热点

EDP中心圆满完成绵阳市游仙区现代制造“工匠精神”专题研修班培训

发布者:EDP管理员   点击数:3967   发布时间: 2018-04-18 10:29:09  

48日至14日,西工大管理学院EDP中心圆满完成绵阳市游仙区现代制造“工匠精神”专题研修班培训。

49日上午,EDP中心举行了现代制造“工匠精神”专题研修班开学仪式,游仙区食药工质监局党组书记/局长倪永贵、西北工业大学党委组织部副部长王克勤出席了开班仪式。开班仪式由EDP中心主任郭德主持。
    郭德介绍了本期研修班前期准备情况。王克勤在致辞中对研修班学员来校学习表示欢迎,并介绍了学校和学院的基本情况、学科发展及人才培养。倪永贵在讲话中对管理学院精心筹办策划此次培训表示衷心的感谢,希望通过培训能使区内专业技术骨干和企业家们进一步培育精益求精的“工匠精神”,开阔视野,拓宽思路,创新工作,从而能够更好地推动游仙区工业的快速发展。要求学员们充分珍惜这次难得的培训机会,静下心来努力学习,做到学有所成,学有所用。

  EDP中心结合本次专题研修班需求,精心定制了《建设现代化经济体系 实现高质量发展——新时代宏观经济形势与热点分析》、《制造强国发展战略的探讨》、《互联网时代的商业模式与创新》、《现代质量理念与管理方法》、《企业精细化管理》、《项目管理与企业创新发展》、《工匠精神》等课程,安排企业家与学员们进行企业创业与“工匠精神”案例分享。授课过程中,各位授课老师授课风格生动活泼,睿智深刻,契合根机,发人深思,震颤心灵,深受学员的喜爱。结合课堂学习,还组织学员们参访了陕鼓动力、西控国际等企业,进行了现场教学和考察活动。

 培训结束时,学员们纷纷表示有收获,有思考,实践中将竭力践行“工匠精神”。通过培训,也加深了管理学院与游仙区相关部门及企业的了解,为今后开展持续合作奠定了良好的基础。(EDP中心  撰稿/陈祺 审核/车阿大)




 
分享到: 0

【打印】