项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

新闻热点

EDP Project

首页> EDP项目> 新闻热点

2016—2017年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才西北工业大学—陕西班圆满结业

发布者:EDP管理员   点击数:21222   发布时间: 2019-01-03 09:29:10  

20181223日上午,20162017年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才西北工业大学—陕西班结业仪式在西北工业大学国际会议中心第一会议室圆满举行。工业和信息化部人才交流中心刘文红、刘晓闯,陕西省工业和信息化厅调研员齐昌明、张忠民,陕西省中小企业人才服务中心主任李育鹏、副主任李卫科、杨亚楠,西北工业大学管理学院副院长郭云涛,EDP中心主任郭德以及20162017年度工业和信息化部中小企业经营管理领军人才西北工业大学—陕西班全体学员出席了结业仪式,仪式由西北工业大学管理学院EDP中心主任郭德主持。
       
西北工业大学管理学院副院长郭云涛致辞,祝贺各位同学经过刻苦学习终于完成学业,并介绍了学院近年来的发展情况,对求学期间陕西班所举行的各项活动给予了高度肯定,也期望大家传承西工大校友的情谊。“领军一家亲,结业不毕业”,希望各位学员结业后仍旧可以用好这个平台,继续学习,在这个平台上不断发光发热。

     陕西省工业和信息化厅调研员齐昌明讲话,一年的学习是短暂的,在当今科技发展日新月异的今天,我们大家都要树立终身学习的理念,衷心希望大家在经营好自己企业的同时,充分利用宝贵的时间,不断充实自己,完善自己。
    
工业和信息化部人才交流中心刘文红讲话,他通报了全国中小企业发展的现状,并介绍了领军人才项目的衍生服务。鼓励学员们在现行的经济新常态下,要保持积极的心态,结合实际情况,找到自身发展之路。同时还介绍了全国中小企业领军人才培养情况,希望学员们认真学习,互相之间要加强沟通,更好的为陕西乃至全国中小企业发展作出更大的贡献。
    学员代表领军班班长、贵州龙头马酒业集团有限公司赵永安发言。他首先感谢了各位领导和老师的辛苦付出,表示够通过西北工业大学领军人才班这个平台结识众多良师益友,开启人生新的征程。作为推动社会经济发展的一份子,深刻感受到企业的发展壮大离不开经营理念及管理能力的持续提升,离不开前沿理论与实践高效结合,国际化视野的拓展。
    领军班常务班长、西安友升科技有限公司董事长梁军代表学员发言,他以在领军人才西北工业大学—陕西班学习生活中的实际经历和大家分享了在工信部领军人才平台上的收获和感受。回首同窗一年来,不仅收获了学业,更收获了友谊。应把领军文化、领军精神更好的传承。努力实践“大中小企业融通”向“专精特新”和“小巨人企业”方向发展,以更前瞻的眼光做强我们的企业和事业,创造更多的社会财富和社会价值,为社会大众谋福祉。
    工业和信息化部人才交流中心刘文红为学员代表颁发由工业和信息化部统一管理的“中小企业经营管理领军人才”培训证书,西北工业大学管理学院副院长郭云涛为学员代表颁发西北工业大学“领军人才转型升级感激研修班”结业证书。随后,颁发了卓越班级、卓越班长、突出贡献奖、学习标兵、优秀组织奖、领军丝路贡献奖、优秀班委奖和优秀学员奖,至此,20162017年度中小企业经营管理领军人才西北工业大学—陕西班结业仪式圆满结束。






         下午,以“新的历史机遇下的中小企业融合创新发展”为主题的2018年陕西领军企业家论坛在西北工业大学国际会议中心第五会议室举行。
    西北工业大学承担领军项目培训,2013年起至今已开办了6个班,共为社会培养了400余名优秀的领军企业家。通过培训,企业家素质得到了明显提升,企业的经营管理能力大大增强,企业竞争力不断获得提升。中小企业经营管理领军人才培训项目是工业和信息化部领导下的国家级培训项目,每年为1000名领军企业家提供智力支持并为参训学员提供十年复训的特色服务,打造了“聚是一团火,散作满天星”、“领军一家亲”的学习与商业合作文化,形成了良好的平台效应。

                                                       撰稿:陈祺  审核:郭云涛



分享到: 0

【打印】