项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻热点

EDP Project

首页> EDP项目> 新闻热点

EDP中心圆满完成内江市工业企业管理高层专题研修班第二期培训

发布者:EDP管理员   点击数:5716   发布时间: 2017-11-20 16:43:18  

11月17日,西工大管理学院EDP中心圆满完成第二期内江市工业企业管理高层专题研修班培训。11月14日上午,EDP中心举行了内江市工业企业管理高层专题研修班开班典礼,内江市人大常委会财经工委副主任韩为松、政协城经委主任龚自强、经济和信息化委员会纪委书记杨柳、经济和信息化委员会两化科科长郑人弋、西北工业大学管理学院院长车阿大、副院长王克勤、EDP中心主任郭德出席了开班典礼。

开班典礼由管理学院副院长王克勤主持。院长车阿大代表学院致辞,对研修班学员来校学习表示欢迎,并介绍了学校和学院的基本情况、优势与特色,希望各位学员能够通过此次培训收获更多管理知识。杨柳书记代表内江市经济和信息化委员会感谢管理学院为此次培训所做的精心准备和筹划,要求学员们端正认识,转换角色,认真学习,通过培训进一步转变观念,弥补短板,收获系统的管理知识并运用于管理实践。


 

本期研修班学员由内江市工业企业管理高层及经济管理部门领导构成。EDP中心结合需求,精心定制了项目管理、战略管理、工业4.0、大数据应用、军民融合、融资管理、企业团队配置等6门课程,选派优质师资进行授课。授课过程中,各位授课老师结合管理知识的前沿性和管理工作的实践性,为学员进行了理论与实践方面的讲授指导。互动环节学员们提出企业发展遇到的问题、困境,说出各自的困惑,寻求破解良策,带动企业走出发展“瓶颈”。为期五天的培训结束时,研修班学员手捧结业证,纷纷表示通过培训,进一步学习了更加系统的管理学科领域的理论知识,提升了自身的理论素养和知识水平,为今后的经营管理工作提供了有力支撑。


 



 

管理学院EDP中心积极落实西北工业大学与内江市人民政府签署的战略合作协议,本着“优势互补、互惠互利、共谋发展”的原则,与内江市经信委紧密联系,举办了两期内江市工业企业管理高层专题研修班培训,达到了预期效果。此次研修班培训的顺利结束,也为管理学院与内江市经信委开展深层次、多方位合作奠定了良好基础。(管理学院EDP中心  撰稿/张文佳  审核/王克勤)
 

分享到: 0

【打印】