项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

教学动态

Teaching

首页> 教学培养> 教学动态

西北工业大学EMBA广州班4月《领导学》课程教学圆满结束

发布者:超级管理员   点击数:9685   发布时间: 2015-04-29 11:40:00  

 

2015424-26日,在广东科学馆316室,西北工业大学EMBA(广州班)的课程《领导学》圆满结束。西工大EMBA班的学员和来自广州、珠海、佛山等地的40多位企业人士一同聆听了关于《领导学》课程的精彩内容。

为期3天的时间里,胡润东老师从“如何成为一位卓越的领导者”为核心,从领导力模型、情绪管理、资源管理、信息管理、团队与员工培养等多方面,用幽默生动而贴近生活化的案例讲述、精彩视频欣赏与分析、小组讨论与总结分享等方式,与同学们深刻分享了“领导力”的魅力与精髓。同学们全程热情积极地参与了课程学习。大家表示:西北工业大学EMBA组织的该门核心课程教学信息量大,逻辑性强,学习氛围轻松活泼,效果非常好。  EMBA广州教学中心)

分享到: 0

【打印】