项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

教学动态

Teaching

首页> 教学培养> 教学动态

新常态下西北工业大学EMBA2015级山东班开学了!

发布者:超级管理员   点击数:10452   发布时间: 2015-09-22 14:11:00  

    2015918日,西北工业大学EMBA山东班开学典礼在书香气息浓郁的大明湖尼山书院隆重举行,来自各行各业的17名优秀企业家和卓越管理者在这里扬帆起航,开启新的求知之旅。

西北工业大学管理学院副院长郭鹏、EMBA教育中心主任黄辉、副主任肖平、主任助理兼班主任李莹、济南锦泽教育发展培训学校校长甄涛和西北工业大学EMBA山东班学员20余人参加了开学典礼。开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

管理学院副院长郭鹏发表致辞。他首先向同学们介绍了学校、学院的发展史、EMBA教育项目的运行情况以及2015年版新的课程体系和师资配备情况;随后简要介绍了国内外EMBA教育的发展史和趋势,用我校及我院近年来所取得的骄人成绩让EMBA新学员明白:选择西工大EMBA,是选择了人生中下一个巅峰的最佳助推器,这些荣誉无一不是展示了雄厚的办学实力和打造精品EMBA项目的信心;最后郭院长提出了“百战归来再读书”的学习要求,并祝愿同学们在重返校园的过程中能启迪智慧,收获真知与友情。EMBA教育中心主任黄辉在讲话中对西工大EMBA项目现状做了详细介绍,山东班是我校EMBA项目的第10个班级,希望大家能放下身段,换一种心态学习。黄主任鼓励新一级的学员认真投入到这一学习平台中,助力所在企业取得更加持续的成功。EMBA2015级山东班学生代表李昆明讲话,他充分肯定了西北工业大学EMBA这一学习平台的价值,表达了对即将来临的学习生活的热切期待,并表示将珍惜学习机会,遵循“公、诚、勇、毅”的校训,虚心求学,学以致用。济南锦泽教育发展培训学校校长甄涛讲话,甄校长说 “走在一起是一种缘分,一起再走是一种幸福”,祝愿EMBA山东班莘莘学子们在西北工业大学这所精英荟集的学府中,踏在学习之旅,摘得辉煌之果。

伴随着激情澎湃的西北工业大学校歌,我校EMBA2015级山东班开学典礼圆满结束。随后召开了第一次班级会议,并开启了首期EMBA课程———《管理思维与管理原则》的学习之旅。

2015年新常态下,西北工业大学管理学院对EMBA教育项目的发展方向和运行模式进行了多次研讨,在进一步整合资源的基础上进行新的,并开发出2015版培养方案。EMBA2015级山东班是我校EMBA在山东地区的“第一班”,也是西北工业大学EMBA先后在西安、上海、杭州、广州等地立足后的又一个新班,标志着着西北工业大学EMBA在经济总量稳居全国前三位的山东地区生根发芽,进一步实践西北工业大学的高层次管理教育从立足西部到面向全国,全面服务于国民经济主战场的宗旨。 

1  开学典礼现场

 

2  管理学院郭鹏副院长致辞

3  参加开学典礼的部分师生合影

 

分享到: 0

【打印】