项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

教学动态

Teaching

首页> 教学培养> 教学动态

西北工业大学2016级EMBA课程学习圆满结束

发布者:EMBA管理员   点击数:5653   发布时间: 2018-03-12 16:17:03  

38日,古城西安用初春的明媚阳光迎来了西北工业大学EMBA2016级的第16门课程教学。按照教学计划安排,本月课程分两个教学班开展课程教学,分别邀请西北工业大学管理学院欧立雄教授、西北大学哲学与社会学学院王翼成教授为同学们讲授《项目管理》和《中华管理智慧》课程。11日,随着我校2016EMBA结课仪式的举行,我校2016EMBA学员课程学习阶段圆满结束。本次结课仪式由我校EMBA教育中心主任肖平主持,管理学院副院长王克勤、授课教师和导师代表欧立雄教授、我校2016EMBA返校上课学员及EMBA教育中心全体工作人员出席了结课仪式。


 

王克勤副院长在讲话中首先表达了对所有为我校EMBA学员授课的老师们、对认真参加学习的所有同学们、为同学们的移动课堂提供大力支持的学员们、为同学们的学习生活无私付出EMBA联合会、各班班委及EMBA教育中心的工作人员表示了衷心感谢。随后王克勤副院长向EMBA学员们介绍了西北工业大学在贯彻中央精神,推进“双一流”建设过程中加大开放办学力度的布局,希望EMBA学员们能随时关注学校发展,实现学校和学员个人的双赢。

随后,EMBA教育中心主任肖平宣读了西北工业大学2016EMBA学员表彰名单。王克勤副院长和欧立雄教授应邀为获得“优秀班干部”、“三好标兵”及“优秀学员”称号的高华等30余位学员依次颁发了获奖证书。


 

授课教师和导师代表欧立雄教授在讲话中指出, EMBA课程学习只是同学们学习过程的一个阶段,希望学员们能把学到的系统理论知识和实际工作有机结合起来,实现人生的又一次华丽转身。欧老师同时还从项目和项目群管理的角度,对学员们关心的学位论文相关问题希望进行了讲解,并希望同学们能把学位论文作为一个优先级较高的项目认真完成。

学员代表张烨同学在发言中回顾了自己参加西工大EMBA学习以来的亲身感受,并对授课老师、学校、学院领导及EMBA教育中心的管理服务团队表示了感谢。他代表学员们表态,一定会按照学校相关要求,高质量完成学位论文;一定会在实际工作将西工大精神发扬光大。结课仪式在雄壮的西北工业大学校歌声中顺利结束。

西北工业大学EMBA项目运行过程中,在学校和管理学院的领导下,一直秉承“严格规范办学、注重内涵发展、持续改进质量”的办学方向,在培养方案的制定与更新、优秀师资的选聘与开发、培养环节的策划与实施等方面做了大量的努力。从20169月入学至今, 2016EMBA学员参加了课程学习20余次,各班完成教学计划课程16门,倾听高水平讲座3次,实施国内移动课堂4次; 19个月以来,同学们领略了陈树文、黄卫东、单元庄、郭鹏、柴华奇、张莉、张炜、王永贵、谈民宪、欧立雄、宋合义、劳莘、朱煜明、梁工谦、赵嵩正、印建安、李玉萍、丁洋、王翼成等二十位有着深厚理论造诣和丰富实践经验的教授们的风采和专业见解,激荡了思维;同学们在秦岭脚下经历了团队建设,走进了吉利汽车、金证股份、深交所、青岛啤酒等单位,身体力行见证了推动经济发展的中国力量,震撼了心灵;上课过程中同学们按照学校要求从陕西、山东、广东、上海等地奔赴学校,相聚一室,因为学习而结成一个感情深厚、难舍难分的共同体……收获满满的西北工业大学EMBA学习经历将成为学员们人生路上非常宝贵的一笔财富。


EMBA教育中心)
分享到: 0

【打印】