项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

招生动态

Enrollment Guide

首页> 招生信息> 招生动态

西北工业大学与西安市委组织部启动第三期EMBA学位班

发布者:超级管理员   点击数:10400   发布时间: 2013-08-23 16:37:00  
继第一期、第二期成功举办之后,西北工业大学与西安市委组织部联合举办的“西安市第三期国有企业高层经营管理人才EMBA学位班”开始启动了。
EMBA学位班培养对象是西安市市属国有企业有发展潜力的高层次企业经营管理人才,旨在通过正规化的学习培训,系统提升其知识层次和理论水平,为我市培养一批熟悉现代市场运作、具有全球战略眼光和管理创新能力,适合国际化大都市建设要求的高素质企业经营管理人才。
EMBA学位班采取在职学习培训方式,每月集中一次,每次集中授课4天(从周四至周日)。教学方式为固定课堂、移动课堂和海外游学相结合。固定课堂主要是在西北工业大学管理学院参加课堂授课;移动课堂主要是参加外地授课、拓展训练及多样化的论坛等;海外游学主要是赴国(境)外著名跨国大型企业实地考察,开展座谈交流。
本期EMBA学位班预计入学考试时间为2013年5月下旬,9月开学,2015年7月毕业

 

分享到: 0

【打印】