项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

招生动态

Enrollment Guide

首页> 招生信息> 招生动态

西北工业大学2018年EMBA提前选拔政策

发布者:EMBA管理员   点击数:648   发布时间: 2017-08-31 15:50:46  

一、EMBA提前选拔实施原则

1. 2018年西北工业大学EMBA仅在深圳开班。

2. 西北工业大学EMBA实行提前选拔政策(提前批),考生通过提前批次和正常批次两种方式录取。

3. 凡符合西北工业大学MBA(含EMBA)报考条件的考生,均可申请提前批面试。

二、EMBA提前批面试运行方案

1申请参加MBA提前批面试考生,依据以下流程确定选拔结果及预录取分数线。
 

2. 参加MBA提前批面试的考生,无需再次面试。西工大EMBA招生委员会根据个人资历、受教育状况,结合MBA面试结果,进行综合评估,确定EMBA提前选拔结果(合格或不合格)。

3. 直接参加EMBA提前批的考生,依据以下流程确定选拔结果及预录取分数线。该考生需参加EMBA提前批面试,面试形式与MBA提前批面试相同,合格考生只能选择EMBA网报。

4. MBA面试结果与EMBA提前选拔结果同时公布,考生根据结果选择网报类型(EMBAMBA),录取时接受MBA向EMBA的单向调剂。

5. 获得A线预录取资格的考生,联考成绩达到西北工业大学A线,在正常批的面试环节中,不再参加面试, 西北工业大学将按照A线的录取原则,根据笔试及面试成绩,择优录取。

6.获得B线预录取资格的考生,联考成绩达到西北工业大学B线,即可直接获得拟录取资格。

 

三、EMBA提前批面试实施流程

以下流程仅针对直接参加EMBA提前批考生,不含MBA提前批考生。

1.网上申请

登录西北工业大学管理学院专业学位(EMBA主页)(http://glxy.nwpu.edu.cn/emba)“提前批面试报名”进行网上报名。EMBA批前批报名时间为2017年9月1日-19日。

2.网上提交申请资料

网上报名同时,考生须将申请材料(电子文档/扫描件)以“教学中心+2018+姓名”命名,以压缩文件形式上传报名系统,供专家组进行背景评估。材料不完整的申请将不被受理。网上报名信息提交成功后“下载简历”即《EMBA提前批面试报名表》。

申请材料包括下列扫描件(均不可缺):

(1)身份证;(2)学历证书;(3)教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告。

温馨提示:面试时需要审查身份证、学历证书原件。

3.提前批面试时间与地点

2017年9月24日,深圳

4.确定提前批面试资格

西北工业大学EMBA中心组织专家对考生申请资料进行综合评审,确定参加提前批面试的考生,在西北工业大学管理学院专业学位EMBA主页公布参加提前批面试人员名单。专家组根据教育背景、职务、工作年限及工作业绩、管理背景、创业经历等对进入面试的考生进行背景评分。

考生在面试时提交《EMBA提前批面试报名表》(没有签名视为无效)。

5.提前批面试内容

提前批面试内容包括政治、英语笔试;英语水平、专业知识、综合能力测评(人际交往与沟通能力、综合分析判断能力、心理素质、管理潜质、发展潜力)。

6.提前批面试结果

面试专家组根据考生背景评估、笔试成绩、面试成绩进行综合评估,考核结果为合格或不合格。

提前批面试结果将于2017年10月初公布,考生可登录西北工业大学管理学院专业学位(EMBA主页)(http://glxy.nwpu.edu.cn/emba)“提前批面试成绩查询”查询。

(以上全部内容最终解释权归西北工业大学研究生院所有,内容如与当年国家文件有出入则以国家文件为准)

 

 

西北工业大学EMBA教育中心

2017830

 

分享到: 0

【打印】