项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

EMBA新闻热点

EMBA Project

首页> EMBA项目> EMBA新闻热点

管理学院举行EMBA联合会换届暨EMBA校友会成立大会

发布者:EMBA管理员   点击数:506   发布时间: 2017-09-01 14:09:10  

2017325日,西北工业大学EMBA联合会换届暨EMBA校友会成立大会在友谊校区国际会议中心第二会议室举行。校友总会秘书长张英群、校友基金会高级顾问、管理学院赵嵩正教授、管理学院党委书记李小聪、管理学院副院长王克勤、第一届EMBA联合会主席团代表、第二届EMBA联合会主席团成员、EMBA校友会执行机构成员、学员代表及EMBA教育中心工作团队出席了此次活动。大会由管理学院副院长王克勤主持。

“摒弃我们的不足,弥补我们的遗憾,多创造同学交流、互动的机会”,“相信在学校的支持和联合会的带领下,西工大EMBA班推荐、讨论、酝酿产生的第二届EMBA联合会主席团建议名单,与会代表一致鼓掌通过了以苏勇飞为主席的第二届EMBA联合会精神传承的联合会会旗,主席团成员接受了管理学院党委书记李小聪、EMBA校友会的互动合作,共同谋篇布局促发展,搭建会员共赢平台。







大会举行了EMBA校友会多做服务,按照“情感是基础,合作是形式,发展是目的”的工作思路,搭好平台、做好桥梁,不忘初心、方得始终。


管理学院副院长王克勤宣读了经EMBA校友曾李担任执行会长,与会校友表决一致通过。张英群秘书长将西工大EMBA校友会会旗授予EMBA校友会会长李小聪书记,并与管理学院赵嵩正教授一起向EMBA校友会会长、执行会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发聘书。








EMBA校友会执行会长曾李在发言中表示,感谢学校、学院和校友们的信任、支持,校友会将继承和发扬西工大“三实一新”校风,把校友会办成校友之家,努力搭建校友们可以终生依靠的平台。同时整合校友资源、社会资源,凝聚校友力量,共同谋划,支持校友发展,促进校友与学校的交流互动,发挥校友力量支持学校发展。校友基金会高级顾问、管理学院赵嵩正教授致辞,祝贺EMBA校友会成立,感谢校友们多年来对管理学院的支持和帮助,“EMBA,“希望EMBA校友会能搭建学校和校友、校友和校友、在校生和毕业生、联合会和校友会的桥梁,做好服务,开拓校友多区域、多渠道的合作模式。”





最后,管理学院党委书记、EMBA校友会会长李小聪发言,首先代表管理学院祝贺EMBA校友会成立、联合会顺利换届,学院将全力支持EMBA联合会和校友会的工作。作为会长,将尽职尽责做好团结凝聚、服务支持校友的工作,做好校友和学院、学校之间的互动交流,同时推动EMBA校友会与EMBA联合会、MBA校友会以及各地校友会的交流互动,使校友会工作蓬勃发展。





最后,全体参会者合影留念。会后,EMBA联合会及EMBA校友会分别召开了工作会议。(EMBA教育中心、EMBA校友会秘书处 李莹)

分享到: 0

【打印】