项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

EMBA新闻热点

EMBA Project

首页> EMBA项目> EMBA新闻热点

管理学院召开专业学位教学管理研讨会

发布者:超级管理员   点击数:11448   发布时间: 2015-05-05 17:09:00  
 

429下午,管理学院在友谊校区管理学院大楼403教室召开了“专业学位教学管理研讨会”,郭鹏副院长、学院各专业学位中心负责人及工作人员参加了研讨会。研讨会由管理学院工程教育中心主任朱煜明主持。

朱煜明就召开专业学位教学管理研讨会的背景进行了说明。

郭鹏副院长作了“精准管理、持续改进、状态提升”的主题报告,结合国内专业学位培养工作中的新动向和我院近几年专业学位招生工作的稳步提升态势,强调了提升我院专业学位教学管理工作的必要性和紧迫性,指出学院专业学位教学管理工作目前存在的问题和不足,对如何提升专业学位教学管理工作提出了具体的要求:强化规范化管理,提高工作精准度、精细度;完善信息管理系统;加强管理工作中的监督和控制环节;开拓工作思路,提升工作效率与活力。

结合郭鹏副院长的主题报告,与会人员联系各自工作实际,就专业学位教学管理工作严谨性、规范性、高效性进行了交流与研讨,在加速开发专业学位管理信息系统、加强入学导向教育和教学纪律、提高管理水平等方面达成广泛共识,与会人员一致表示愿共同努力把我院专业学位教学管理工作推向新的高度。(MBA教育中心 孙若妮)

分享到: 0

【打印】