项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

EMBA新闻热点

EMBA Project

首页> EMBA项目> EMBA新闻热点

我院“迎新杯”专业学位羽毛球友谊赛成功举行

发布者:EMBA管理员   点击数:2004   发布时间: 2020-10-12 16:34:13  

105日,由我院MBA/EMBA教育中心主办、专业学位联合会承办的“迎新杯”专业学位羽毛球友谊赛在翱翔体育馆成功举行。本次赛事是管理学院30周年院庆系列活动的重要组成部分。

 

本次羽毛球友谊赛共有MBA/EMBA/MEM/MPAcc四个专业17支队伍参加了此次比赛。在比赛开幕式致辞中,EMBA教育中心主任肖平老师指出,未来的企业中、高层管理者不仅要有清晰的思维和果敢的行动,更要有健康的体魄。他鼓励所有的参赛队员发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,展示自我,赛出风格,赛出水平,收获友谊。裁判员代表在庄严宣誓中承诺将公平公正、认真执法。

 

本次羽毛球友谊赛比赛项目设置男女混双,分为小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个环节。在裁判员的一声哨下,比赛正式拉开了帷幕。

 

比赛过程中,队员们都格外珍惜展示自我、切磋球技和相互交流的机会,队员们比技术、比协作、比拼搏,赛场气氛紧张而热烈,为各自的团队赢得了荣誉。3号场地2020EMBA201班唐春莉同学拿下第一分后,全场原本稍显紧张的氛围瞬间被点燃。欢呼声、呐喊声、加油声不绝于耳。球员们在场上不断调整战术,进攻、防守你来我往,精彩纷呈。场下的拉拉队员们高声呐喊助威,为参赛队员们鼓劲加油。最后,经过激烈角逐,EMBA201班的开文魁/赵菊芬组合、MBA1203班的詹国/覃巽组合 和EMBA201班的李锐/唐春莉组合分别获得本次比赛的冠、亚、季军。

 

本次“迎新杯”专业学位羽毛球友谊赛中,同学们以球会友,在比赛中表现出了不畏艰难的勇气和不懈奋斗的毅力。本次活动对丰富专业学位同学们的课余活动、加强同学们之间的沟通、提高团队凝聚力和提升管理学院专业学位品牌影响力具有很好的促进作用。

 

 

(撰稿:李怡  审核:肖平、郭云涛)

分享到: 0

【打印】