项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

EMBA新闻热点

EMBA Project

首页> EMBA项目> EMBA新闻热点

芳华五月 友谊长存-西工大2018级EMBA和2019级EMBA联谊活动圆满举行

发布者:EMBA管理员   点击数:7483   发布时间: 2019-05-28 09:22:41  


    芳华五月,友谊长存。为丰富EMBA同学的学习生活,加强学员之间的沟通与交流,525-26,为期两天的西北工业大学2018EMBA2019EMBA联谊活动在惠州双月湾万科度假村圆满举行。



    双月湾位于惠州东部,连绵20公里长,由半岛将海水一分为二,形成的内、外两个月型海湾,雄奇壮观,是绝好的联谊圣地。此次联谊活动为同学们安排了一系列丰富多彩的活动:泡泡球游戏、海上皮划艇、户外烧烤、海滩篝火晚会以及徒步大星山观双月湾等活动。
    525日上午,全体30名师生自驾到双月湾万科度假中心集合。午餐过后,正式开展联谊活动。两个班级的EMBA同学选齐聚场地,在康康教官带领下通过“找朋友”和“萝卜蹲”等小游戏迅速破冰,全体成员被分成四组两两对抗,七局四胜制,经过激烈的角逐,最终张召旭、李秀忠、王雅丽、李晓燕等同学代表的第一组荣获冠军,第四组获得亚军。我们的宝莲老师,王雅丽等同学巾帼不让须眉,表现出色。除了身体优势和技巧运用,团队如何排兵布阵更是赢得泡泡球游戏的关键。整个游戏过程中,同学们热情高涨,积极参与,活动现场气氛热烈。



    随后,EMBA学员们从草坪转战到海滩准备皮划艇比赛,在大海面前,同学们都兴奋得像个大孩子,大家纷纷在大海面前各种摆拍:横拍、竖拍、奔向大海,无人机为我们记录下这些精彩的瞬间。赛前教官仔细讲解了如何穿戴救生衣,如何握浆,如何正确划水等各项注意事项。全体分成五组逐一单人滑艇接力比赛,最先抵达的小组获胜。尽管大部分同学都是第一次接触皮划艇,但表现非常出色。各小组合理分工,2名同学负责推艇,1名同学协助穿救生衣,小组成员通力合作,紧张有序。最终在团队的共同努力下,第三和第四组并列第一。面对广袤的大海,部分女同学不敢下水,在大家的鼓励下,她们克服了恐惧,勇敢的挑战自己,登上皮划艇。



 

 

 

 

晚上六点户外烧烤活动,EMBA同学们在美味佳肴中,觥筹交错,推杯换盏,情感得到进一步升华。



    八点,全体EMBA学员转移到海滩开篝火晚会,伴随着康康教官妖娆的舞姿,晚会正式拉开序幕。晚会安排了青蛙跳水,兔子舞,你比我猜等趣味游戏,同学们纷纷一展歌喉,黄丽娜同学的《很爱很爱你》博得了阵阵掌声,一曲《红日》把晚会的气氛推向高潮。大家在《爱拼才会赢》的歌曲中愉快的结束了篝火晚会。



        526日早上徒步大星山活动,一路上,大家欢声笑语,互相鼓励,偶尔停下脚步歇息片刻,感受到空气里弥漫着大海的味道,看着广阔的蓝色大海,听着海风轻轻歌唱,心情变得无比轻松,特别驻足在双月湾大星山观景台的最前端,极目远眺,那种全方位的自然包容感却绝非可以通过别的途径获取。
        通过此次丰富多彩的互动联谊活动,增进了EMBA学员们之间的交流,加深了彼此的了解。为期两天的联谊活动让同学们感受到了西工大的温暖,同窗的情谊,更开拓同学们的视野。在这绿意盎然的五月,双月湾处处都是温情和欢笑,洋溢着浓厚的师生同学情谊。(撰稿:阳丹  审稿:郭云涛)





分享到: 0

【打印】