项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

EMBA新闻热点

EMBA Project

首页> EMBA项目> EMBA新闻热点

挥洒激情、凝聚团队、铸力前行---2018级西北工业大学深圳研究院MBA、EMBA、MEM拓展训练圆满结束

发布者:EMBA管理员   点击数:3744   发布时间: 2018-06-04 09:18:21  

为了培养学员的合作意识、自控能力、专注精神和团结拼搏精神,西北工业大学深圳研究院于2018519---20日在深圳惠东举行“挥洒激情、凝聚团队、铸力前行”的拓展训练,2018级专业学位MBAEMBAMEM新生约150人参加。

在拓展训练中,涉及了破冰团建、跳出真我、多米诺骨牌、水上大闯关、沙滩拔河和共绘蓝图等多个项目。学员们在教练的组织下,分成“先锋队”、“尖刀队”、“凌霄队”、“利剑队”、“西瓜队”、“天鹰队”、“猛虎队”、“飞龙队”支队伍,他们起队名、制队徽、立队训、唱队歌、塑队型,打破陌生,相互协作,快速融入大集体中。

跳出真我挑战极限项目,需要爬上9米高的圆柱,站上晃动不止仅能容纳一人的顶端圆盘上,再跳跃出去,抓住悬在头顶上的单杠,最后自然下落。队员们克服烈日的曝晒及高空的恐惧,挑战自我。

多米诺骨牌,让队员们进一步学会沉着、冷静、专注、坚持、细致入微的做人做事精神。

水上大闯关激情与清凉的完美融合,有落入水池中狼狈的瞬间,也有一路过关冲到终点的喜悦,青春、阳光、勇往直前的运动精神,大大增强了队员们的自信。

在沙滩拔河比赛的过程中,本着“友谊第一,比赛第二”的精神。大家高喊着:一二,加油!我们是一家人!我们是最棒的!团队间不断磨合,形成默契,提升了西工大MBAEMBAMEM团队的凝聚力。

拓展训练使队员们发扬了“合作、竞争、创新、坚持 ”的精神,在合作中感受信任,在竞争中加深了解,在创新中寻找乐趣,在坚持中体会成功的艰辛。让大家彼此产生交集,丰富了人生的经历,在人生道路上有了更多结伴同行的朋友。

(撰稿:万琳,审稿:李小聪)

分享到: 0

【打印】