校友资源

Alumni Resources

我校陕西MBA学员参加“2017年春季运动会”成绩优异

作者:专业学位培养办发布时间:2017年03月27日 11:44点击次数:315

    3月26日下午,在陕西MBA联合会的承办下,我校2016级MBA学员与其他5所高校学员齐聚理工大曲江校区,参加由陕西工商管理硕士学院主办的2017年春季运动会,共叙同学情谊,践行健康生活。

   

    陕西MBA联合会第七届主席梁慧婷宣读比赛规则,接着,学院副院长赵西萍教授宣布活动开始。本届春季运动会共分为“五谷丰登”、“旱地龙舟”和“男女混合拔河比赛”三个项目,活动内容强调团队协作,每个项目特色各异,妙趣横生。特别是“男女混合拔河比赛”项目,口号声、呐喊声,此起彼伏,使整个运动会推向了高潮。


经过激烈的比拼,一场耐力、体力的较量。最终,西北工业大学最终获得了“最具激情团队奖”。

本次陕西MBA人助力“一带一路”聚焦追赶超越2017年春季运动会,丰富了学员们的课余生活,增强了陕西MBA人的凝聚力,给学员间合作交流创造了平台。



分享到:
【收藏】-【打印】