MBA项目

MBA Project

我校应邀出席第十届中国MBA领袖年会并喜得多项嘉奖

作者:专业学位培养办公室发布时间:2016年10月24日 18:22点击次数:1757

10月22日,第十届中国MBA领袖年会在辽宁沈阳玛丽蒂姆酒店隆重举行,本届年会的主题:“供给侧·改革·转型·创新”。来自全国100余所MBA教育院校的院长、教师及优秀MBA学员共计500余人参会。

中国MBA联盟成立于2006年,由中国MBA华东联盟、华南联盟、中部联盟、东北联盟、西北联盟、西南联盟、北京联盟和津冀联盟组成。是各区域MBA联盟自发组成的,非政治性、非营利性的MBA联合组织,接受团中央中国青年企业家协会MBA指导委员会的指导。中国MBA联盟是中国最早成立、规模最大、联系最广泛的全国性MBA组织,也是唯一一个能够覆盖全国八大区域236所MBA院校MBA、EMBA的平台。中国MBA联盟以实现广泛的智力汇聚和高效的人脉沟通,为全国MBA提供合作交流的平台、共享成果为目标,其目的是通过指导和协调全国各区域MBA联盟工作为MBA群体服务,共同打造中国MBA的品牌形象。

本届年会由中国MBA联盟顾问委员会指导,沈阳大学MBA教育中心主办,辽宁省MBA/EMBA联合会承办,庞大集团为协办。我院专业学位培养办公室朱煜明主任、李怡老师应邀出席本次年会。在本届年会颁奖典礼上,大会对本年度为中国MBA联盟和各区域联盟发展做出重大贡献的院校、教师和学员进行了表彰。我院李怡老师荣获“优秀MBA指导教师奖”,我院MBA校友余康和马勇荣获“优秀干部”奖项,在读MBA学员白岩、孟婧怡、郭鑫也分别获得“新锐100”奖项。同时,在联盟换届选举中,余康当选为中国MBA联盟新一届秘书长。

(专业学位培养办公室)



上一篇:汪劲松校长一行莅临管理学院调研指导工作
下一篇:管理学院朱煜明教授课题组到西安蓝岸电子科技有限公司进行调研
分享到:
【收藏】-【打印】