招生信息

Enrollment

2017年MBA提前批考生提交政审表及进行体检的通知

作者:MBA中心发布时间:2017年03月15日 11:03点击次数:1545

1.2017MBA联考成绩达到B线的提前批面试成绩优秀者,不再参加面试及资格审查,直接获得拟录取资格。
2.请下载填写《西北工业大学2017级研究生招生复试政审表》(单位须盖章),请务必于3月27日前寄回MBA教育中心。
3.外地考生体检表由MBA教育中心寄送,考生须在当地二级甲等以上医院进行体检,请务必于3月27日前寄回MBA教育中心(注:快递请用顺丰速递,其他快递无法进入校园派件)。
4.西安考生可在3月19日上午来MBA教育中心领取,体检要求及寄回时间同前;也可在3月23日上午来教育中心领取,参加23日在友谊校区校医院的体检,检查完的体检表留在校医院。
5.邮寄地址及联系方式:
地址:西安市友谊西路127号西北工业大学管理学院MBA教育中心202室
邮编:710072
电话:029-88494191,张老师
                                                

西北工业大学MBA教育中心
2017年3月15日

附件下载:2017MBA、MEM复试政审表
分享到:
【收藏】-【打印】