教学培养

Teaching

首页>教学培养>教学动态>详情

关于2016年4月全国MBA学位论文提交的相关通知

作者:mba发布时间:2016年03月30日 10:33点击次数:3605

 

各位导师、MBA学生:

现将本年度第二次毕业论文受理工作通知如下

一、提交论文学生范围:

2014级全国MBA脱产班学生和12级、13级延期毕业学生;  第一次评阅未通过,已达到修改期限的学生。

二、提交时间节点及要求:

12016405日—412日,按班或教学点提交论文电子版到中心查重,注意事项:

a、请同学们在提交之前自行到万方数据“论文相似性检测系统”进行自查, 论文重复率低于15%后再提交中心查重。

b、自查重复率低于15%者,打印系统导出的《论文相似性检测报告(简明版)》,此报告随后同论文纸质版一并提交。

c、论文电子版提交为word格式, 文件名按: 姓名_学号_论文题目的格式命名。

d、论文按教学点提交并汇总(脱产班提交至班长处),各教学点(或班级)按要求填写《论文提交汇总表》,并与论文电子版一并打包按期提交至619153217@qq.com,文件名:××班(或教学点)论文,恕不接受个人提交。

220160415日前中心反馈查重结果给各教学点(班级),论文重复率高于15%者终止本次学位申请,继续修改论文,下一次集中申请学位时间再次提交申请。

320160418日—22日,中心查重结果重复率低于15%的学生,向中心提交论文纸质版。具体要求如下:

a、论文需通过导师同意(导师填写指导教师意见书,包括校内、校外导师意见)才可提交。

b、论文按教学点(班级)受理,每位学生需提交两份匿名论文打印稿(论文封面不出现学生及导师姓名,致谢页空白,双面打印)。

c、提交时附带《论文相似性检测报告(简明版)》纸质版。

d、课程学分未修满者(有未修科目或者考试成绩不及格者),不予受理。

e、论文规范及提交时需完备的系列材料详见《附件》,如有缺失,不予受理。

                                         MBA教育中心

                                        2016329

附件下载:/uploads/file/20160330/20160330043525_57048.doc
分享到:
【收藏】-【打印】