项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

山为天际我为峰——我院专业学位联合会成功举办问道终南之中国MBA秦岭越野嘉年华

发布者:MBA管理员   点击数:11572   发布时间: 2020-10-08 09:43:47  

10月8日,由我院专业学位联合会主办的“问道终南之中国MBA秦岭越野嘉年华”在西安秦岭顺利举行,该赛事15公里赛程6小时内完赛,来自全国各地的选手近百人参加了本次比赛。我院MBA教育中心主任杨宏玲致辞,我院专业学位研究生、中国MBA联盟主席李浩主持了本次比赛。

秦岭是中国的南北分水岭,气势恢弘,景色壮观。“越野跑”从子午口出发,途径拐儿崖、七里坪村、十里桥、土地梁,尖山垭口、左臂峪口、五道梁、宇宙广场、小五台、回到子午口,全程15公里。

比赛中,赛道子午口至土地梁全程以山路为主,坡度大幅增加,海拔上升为1000多米。此时,秋雨瑟瑟,土地梁上的小道,湿滑泥泞,而尖山垭口向下,地势起伏剧烈,但丝毫没有影响队员们的心情,连平日里看起来文弱的姑娘都展示出她们坚强的意志。被称为“秦岭北麓五道梁 ”的赛道山形峭拔,仿佛匍匐在“苍龙岭”上,队员们奋勇拼博,终于能够站在赛道最高点一览众山小,此时仰望辽阔的天空,由衷地发出,山为天际我为峰的感慨。

最终经过4个多小时的坚持,我校MBA队员、兰州大学MBA队员、香港亚洲商学院队员最终获得男子双人组和男女混合组前三甲。我院专业学位联合会在这次赛事组织过程中,做好了安全、环保各个方面的工作,展示了强大的组织协调能力,充分体现了我院在学生培养方面注重实践、知行合一的理念。

(撰写:李怡 审核:杨宏玲、郭云涛)
分享到: 0

【打印】