项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

2013年西北工业大学MBA新年联谊会圆满举办

发布者:超级管理员   点击数:10138   发布时间: 2013-08-30 17:05:00  
     华灯庆佳节,瑞雪兆丰年。在2013年新年元旦来临之际,西北工业大学MBA新年联谊会暨MBA校友会副会长、副秘书长受聘仪式、联合会换届仪式、优秀学生表彰大会,在健翔楼多功能会议大厅举办。西工大校友总会秘书长、教育基金会秘书长张英群,管理学院党委书记杨志坚、副院长郭鹏、党委副书记李彩香、MBA教育中心主任郭德以及兄弟院校来宾、2011级全国MBA深圳班、济南班、西安周末班学员欢聚一堂、喜迎新年。

 
     12月30日的西工大健翔楼多功能会议大厅张灯结彩、暖意融融。联谊晚会现场红酒飘香,被热烈的节日气氛烘托的格外喜庆。19点50分,张英群、杨志坚、郭鹏、李彩香等步入会场,与各地学生亲切交谈、互致问候。
新年联谊会在管理学院党政办副主任武阿璟的一曲《老师,我想你》歌声中拉开帷幕。张英群、杨志坚分别代表校友会、管理学院,向现场在座的所有学员以及遍布全国各地的MBA学员致以亲切的节日问候和良好的祝愿。

 

 

 

 
    在MBA校友会副会长、副秘书长受聘仪式上,张英群、杨志坚、郭鹏分别为MBA校友会副会长、副秘书长刘书龙、郑建茹、赵炜、李丰萍、李强、卫圈虎、杨戎、张永、张毅颁发了聘书。

 
     新闻发布环节,郭鹏对即将过去的2012年管理学院专业学位教育工作进行了总结,通报了2013年MBA提前批面试、报名确认、招生人数大幅度增加,2012年MEM录取人数居国内高校第二,EMBA招生人数取得明显突破等喜讯,并对新的一年给予了更高的期望。

 
伴随着二胡与舞蹈的表演,现场气氛更加热烈。

 
    在MBA联合会换届仪式上,李彩香从第十四届MBA联合会主席姚朝安手中接过联合会会旗,挥舞着会旗交至新一届联合会主席雷勇手中,会旗在空中舞动,象征着联合会精神的不断传承。之后,李彩香书记宣读了2011-2012学年校优干、三好,院优干、三好以及英普专项奖学金获得者名单并颁奖。

 

 

 

 
    随着各异地教学中心陆续为晚会献上精彩节目,展示各教学点的精神风貌,新年联谊会的现场气氛也被推向了高潮,多种互动游戏与抽奖拉近了校友、学员之间的距离,培养了学员之间的配合与默契。

 

 

 

 

 

 
    经过近两小时的精彩演出,在大家的欢歌笑语声中,在学员们的互致祝福声中,2013年西工大MBA新年联谊会圆满落下帷幕。(管理学院 张文佳)

 

 

分享到: 0

【打印】