项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我院第三届“迎新杯”专业学位篮球友谊赛圆满结束

发布者:MBA管理员   点击数:11611   发布时间: 2020-10-06 09:36:09  

作为管理学院30周年院庆系列活动的重要组成部分,由MBA/EMBA教育中心主办,专业学位联合会承办的第三届“迎新杯”专业学位篮球友谊赛于10月6日在翱翔体育馆圆满结束。此次比赛自9月中旬起,2020级专业学位学生共组建了17支队伍,经过小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个环节,历时三周12场的激烈对抗,最终MBA1205班与MBA1206班携手获得并列冠军。MBA1205队荣获“最佳风貌奖”,2020MBA1206队荣获“最具人气奖”。

决赛开幕式伊始,现场全体师生齐唱国歌,EMBA教育中心主任肖平简要致开幕词,裁判员代表贺蔚庄严宣誓,运动员代表高小喆宣誓后比赛正式开始。

随着裁判的一声哨响,决赛两支队伍的运动员高高跃起拉开了决赛的序幕。在前期几轮比赛过后,决赛双方队员很快进入了状态。队员们在有序进攻在和严密防守中你来我往。MBA1205队拿下了全场第一分后,全场原本稍显紧张的氛围瞬间被点燃,欢呼声、呐喊声、加油声不绝于耳。MBA1205和 MBA1206两支战队在场上不断调整战术,进攻、防守你来我往,精彩纷呈。场下的拉拉队员们高声呐喊助威,为参赛队员们鼓劲加油。经过全场4节的激烈比拼,两队在比赛结束时战成平局,MBA1205班与MBA1206班携手获得并列冠军。现场师生共同见证了 “友谊第一、比赛第二”的体育精神在我院专业学位体育赛事中的传承。

作为管理学院30周年院庆的重要组成部分,本次“迎新杯”专业学位篮球友谊赛中,同学们以球会友,在比赛中表现出了不畏艰难的勇气和团结奋战的团队精神。本次活动对丰富专业学位同学们的课余活动、加强同学们之间的沟通、提高团队凝聚力和提升管理学院专业学位品牌影响力具有很好的促进作用。

(撰稿:李怡     审核:肖平、郭云涛

分享到: 0

【打印】