项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我院专业学位第二届“毅勇杯”校内篮球友谊赛圆满落幕

发布者:MBA管理员   点击数:4621   发布时间: 2019-11-25 14:56:27  

1124日,“第二届‘毅勇杯’校内篮球友谊赛”在友谊校区翱翔中心火热上演。参加比赛的队伍分别由2018级和2019级专业学位硕士生组成。6支队伍经过小组赛、半决赛,历时两周8场的激烈对抗,最终2019 MEM1201队以34:17的比分获得了胜利。

开幕式上全体参赛队员齐唱国歌,联合会副主席季娜女士致开幕词,并由裁判员代表侯明江庄严宣誓:严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作并预祝各代表队取得优异成绩。季娜副主席宣布比赛正式开始。

随着裁判的一声哨响,2支决赛的队伍在跳球夺取先机,获得球权,由此拉开了总决赛的序幕。双方队员很快进入了状态,在猛烈进攻和严密防守下,2019MBA1201队拿下了全场第一个2分球,赛场原本紧张的氛围被瞬间点燃,欢呼声、呐喊声此起彼伏,笼罩整个球馆。面对不利局面,下半场2019MEM1201队积极调整战术,屡屡对对方发起极具威胁性的进攻。经过4节共60分钟的激烈比拼,我院2019MEM1201队以34:17的成绩夺得总决赛冠军。

最后,我院第21届专业学位联合会主席李浩先生宣布比赛成绩,并与副主席马皓芸女士分别为冠、亚军颁发奖杯。

通过本届篮球友谊赛,学生之间有了更加深入的认识和了解,进一步提升了凝聚力与团队意识、增进了同学友谊,期待我院学生继续发扬积极进取、顽强拼搏的精神,在学习和工作中取得更多优异成绩。

(撰稿:李怡 审核:杨宏玲、郭云涛)

分享到: 0

【打印】