项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我院2013级周末班臧红梅当选第十六届MBA联合会主席

发布者:超级管理员   点击数:10199   发布时间: 2014-03-17 19:00:00  
 

第十六届MBA联合会主席团换届选举会议于1128日晚在友谊校区管理学院五楼教室举行。管理学院副院长郭鹏教授、西北MBA联盟发起人王弼华老师、陕师大副教授李小民老师、校友会特聘秘书长李强老师、管理学院MBA教育中心学生工作李怡老师,以及管理学院研究生教导员马玥老师和研究生会主席何泓烨应邀出席了本次会议。

       会议由第十五届MBA联合会副主席彭鹏主持,他对本次竞选活动的流程做了相关说明,并希望各位候选人能有精彩表现。首先,西北MBA联盟发起人王弼华老师、陕师大副教授李小民老师、校友会特聘秘书长李强老师分别介绍了MBA联合会的起源及发展历程,分享自己的经验和体会。其次,第十五届MBA联合会主席雷勇表示会不遗余力、一如既往的给予联合会支持和帮助。

 接着,七位候选人分别做了热情洋溢的竞选演说,展示了自身良好的素质,表达了自己对学生工作的热情,演说后老师和同学代表踊跃就自己关心的问题提出疑问,候选者们都做了认真解答,互动活跃,气氛热烈。

 演说环节结束根据选举办法,老师与学员代表一起进行了现场投票。经过当场唱票与监督,我院2013MBA周末班臧红梅当选为联合会主席。

臧红梅同学在发表获选感言中表示,将传承MBA联合会的精神,以开放的思想、广阔的视野,奉献、服务的精神,努力为广大学员服务,带领新一届MBA联合会开拓新局面,再创辉煌。随后,研究生会主席何泓烨对新一届主席团表示祝贺,希望今后能够加强普硕与专硕之间的交流与合作,共同促进管理学院学员和品牌的影响力。

 最后,马玥老师和李怡老师在发言中肯定了本次竞选会议的公开、透明与规范,并感谢各位老师和学生代表对联合会工作的支持,同时也勉励新当选的主席团成员们能满怀热情,务实勤勉,认真做好各项工作,不辜负广大同学的信任。

在热烈的掌声中,本次竞选会议顺利结束。相信新一届的主席团成员一定能继往开来,再创佳绩,带领学生联合会更好地为广大MBA学子服务。

西北MBA联盟发起人王弼华老师

陕师大副教授李小民老师

校友会特聘秘书长李强老师

 

管理学院马玥老师

 

抽签

 

竞选演讲

赵晓宁

李思颍

李婧

臧红梅

路博涛

余康

夏枢宁

 

 唱票

交接仪式

颁发聘书

 

                                               第十六届MBA联合会主席团名单

主席:       臧红梅

常务副主席:  路博涛

副主席:     赵晓宁

副主席:       李婧

秘书长:       余康

组织部长:    李思颍

宣传部长:    夏枢宁

                                                                                                                             (MBA教育中心 李怡)

 

分享到: 0

【打印】