项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

管理学院第十九届MBA联合会换届选举成功举行

发布者:MBA管理员   点击数:9154   发布时间: 2017-10-31 10:26:54  
 

1028日下午,第十九届MBA联合会主席团换届仪式在友谊校区管理学院604成功举行。MBA/MEM教育中心副主任孙若妮老师, MBA/MEM教育中心学生主管李怡,全国MBA发展论坛创始人之一王弼华老师,2002MBA校友杨戎,2004MBA校友李强,管理学院研究生会主席孙毓俏,以及我院历届MBA联合会主席任东宏、赵晓宁、韩静书、苏振兴和联合会成员近20人参加了会议。此外,还邀请到西安交通大学第十三届副主席李凯伦,第十四届主席王卓及秘书长赵思远出席了本次会议。会议由第十八届联合会常务副主席孟静怡主持。

第十八届联合会主席苏振兴在竞选开始前做了工作报告,回顾了上届联合会的主要工作,通过成功组织的一系列校内外活动,扩大了西工大MBA联合会的影响力,对学校和管理学院的支持以及上届联合会成员表示了感谢。同时,对新一届联合会的工作表示了明确的支持,希望继续坚持联合会的改革和创新,坚持强化联合会内部能力建设,坚持走出去开展社会合作。对新一届联合会成员送上了良好的祝愿。

孟静怡常务副主席对本次换届选举的流程做了说明。新一届联合会主席团成员通过竞聘产生,22位候选人分别进行了精彩的竞职演说,展示了自身良好的素质,表达了自己对联合会工作的热爱。演说环节结束后,根据选举办法,现场进行无记名投票。经过计票,选举苏振华为新一届联合会执行主席,并选举产生了各部门副主席。

随后西安高新区创业园发展中心总经理杨戎先生发表了讲话,充分肯定了MBA联合会在日常工作中所发挥的重要作用,分享了与联合会共同合作的成功经验,并对新一届联合会的成立表示了祝贺。

全国MBA联合会创始人王弼华老师发表讲话,介绍了全国MBA联合会的发展历程,全国MBA联合会与西工大MBA联合会之间的合作关系,并表示西工大MBA联合会作为重要的协会机构对全国MBA联合会的工作作出了卓越贡献,勉励新一届联合会成员不忘初心、努力工作,为西工大MBA联合会和全国MBA联合会的发展作出新的贡献。

最后,新一届联合会成员在王孟颖主席的带领下进行了郑重宣誓,圆满完成了本次换届选举。

(撰稿:李怡,审稿:郭云涛)

分享到: 0

【打印】