项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我校MBA学员参加“春季趣味运动会”荣获优秀组织奖

发布者:超级管理员   点击数:10112   发布时间: 2014-04-18 11:38:00  
 

316下午,陕西工商管理硕士学院举办一年一度的春季趣味运动会,我校陕西MBA学员热情高涨、积极参与并荣获优秀组织奖。

春季趣味运动会由第六届联合会副主席王力军主持,联合会主席李冬向参加活动的学员致辞,欢迎同学们积极参加联合会举办的活动,希望各个代表队赛出水平,赛出风格。王贺宣读了比赛规则。

趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作。这是一场展现运动员的技巧、力量、团结、耐力的赛事,各队你追我赶,争先恐后,即使最后一名也不甘示弱,在观众的呐喊声中,奋力拼搏,奔向终点,雷鸣般的掌声为他们的体育精神而喝彩!他们的英姿才是这个运动场靓丽的风景线。

疯狂毛毛虫、快乐大脚、团结奋进 三个比赛项目不仅是团队合作精神的良好表现,而且兼顾了趣味性和互动性。比赛项目如火如荼的进行着,经过一个多小时的比赛,最终,西北工业大学获得优秀组织奖。

本次趣味运动会充分展现了西工大MBA学生的风采和竞技热情,增进了各教学点学员之间的交流和学习,增强了各教学点团队凝聚力及协作意识。

      (管理学院MBA中心  李怡)

 

分享到: 0

【打印】