项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我院第十六届MBA联合会组织架构调整

发布者:超级管理员   点击数:10778   发布时间: 2014-10-23 18:01:00  

 

20141012日,第十六届MBA联合会在管理学院MBA联合会办公室召开了关于调整组织架构调整的会议。会议由联合会主席臧红梅主持,MBA教育中心李怡老师,第十六届联合会成员赵晓宁、余康、李婧等,十名候选人郑宝、林波等参加了会议。

经向管理学院负责专业学位副院长郭鹏教授和管理学院负责学生工作的党委副书记李彩香副教授汇报和请示后,同意调整联合会主席团的组织架构,并增补十六届MBA联合会主席团成员。                                                                                                                          调整后的联合会主席团的组织架构如下:

联合会主席团成员: 设主席1名,执行主席1名,副主席4名,副主席兼秘书长1名,共7人。

下设五个部门: 分别是策划部:部长1名,副部长1名、文体部:部长1名,副部长1名、外联部:部长1名,副部长1名、宣传部:部长1名,副部长1名、组织部:部长1名,副部长1名。共10人。

 

 

经会议提议表决,新增补联合会成员名单如下:

副主席:郑宝

副主席:林波

策划部:部长 杨丰华   副部长  武锐 

文体部:部长 李武     副部长  徐鑫    

外联部:部长 杜静     副部长  封建权

宣传部:副部长 高成吉             

组织部:副部长 姜彦

 

调整后的联合会组织架构更加合理科学,切实可行,通过调整,联合会的队伍也空前壮大,职能部门更全面,极大的调动了广大学员的积极性,这更利于联合会更好的开展工作,会议完成了各项既定议程,取得了圆满成功。

                                                       (MBA中心  李怡)

 

分享到: 0

【打印】