项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

西北工业大学第七届亚太地区商学院沙漠挑战赛宣讲会在管理学院召开——与强者同行、吹响逐梦沙鸥的号角

发布者:MBA管理员   点击数:7736   发布时间: 2017-12-13 15:50:41  

1210日,第七届亚太地区商学院沙漠挑战赛宣讲会在西北工业大学友谊校区管理学院602教室成功举行。 

出席本次宣讲会的有管理学院学生工作主管李怡老师,亚沙组委会代表占风,本届亚沙挑战赛队长宋超和西工大MBA联合会主席王孟颖。本次沙七宣讲会吸引了管理学院众多热爱运动的同学来到现场,感受沙漠户外运动的魅力。

宣讲会由联合会副主席赵雪彤主持,通过“沙七”宣传片,回顾了上一届“沙六”的赛事、采访了参加“沙六”的队员们,将“亚沙”的活动赛制、规则、形式与内涵进行了说明。点将台上的豪言壮语、意气风发,行进途中的士气高涨、步步为营,冲向终点的欢呼雀跃、喜极而泣……一幕幕场景给所有观看宣传片的同学留下了深刻印象。特别是 “沙六”队员们的热情、坚韧、永不服输和战胜自我的精神与行动,使在座的同学们备受鼓舞。

激情澎湃、令人振奋的沙七宣传片点燃了在场的每一位同学的对沙七的向往和热情,气势恢宏的背景音乐、坚韧奋进的备战故事、难以忘怀的参赛经历,让曾经的沙友热泪盈眶,也让准备参赛的队员热血沸腾。


随后,组委会占风解读了亚沙赛的比赛规则和赛事理念,介绍了赛事的安全保障及后亚沙时代情况,让大家了解到亚沙赛作为MBA领域最高级别的赛事,是MBA人的第二课堂,也是商学院人送给自己最好的礼物。在亚沙的赛场上,你不会孤独,你可以清楚的知道自己是谁,知道自己肩上的责任与归属;在亚沙的赛场上,你不会迷茫,你可以找回丢失许久的星空和内心,直面自己的内心和灵魂;在亚沙的赛场上,你不会惆怅,你可以收获比肩而战的兄弟姐妹情,志同道合的商业合作伙伴。

通过此次宣讲,让同学们对沙七有了更多了解和更深的向往,队长宋超为大家分享了自己在沙六的感受--始于偶然,陷于内涵,终于永远。他说亚沙是一个关于新生、关于坚持、关于团队的故事,这个故事会让人铭记一生。他说沙六留有小遗憾,希望在沙七的赛场上完成自己的梦想,给自己一个圆满的交代。

 

 

沙七队长宋超正式吹响了西北工业大学沙七队员招募的号角:无论你是体能好、有激情,还是有摄影、写作、表演天赋的才能,请带上你的热情跟我们走,来吧!沙七在等你,We want you !

 

最后,李怡老师将沙七队旗交给宋超。沙七的火种已点燃,希望西工大代表队在沙七的赛场上有更好的表现和成绩。

七十公里,你我共同走过;日出与星空,你我一起欣赏;三天两夜,你我肩并肩;流过的汗水,越过的沙丘,都将汇成一首动听的歌,谱写着每个亚沙人心底最深的情。 

每个人的眼中有一个别样的亚沙,愿每一个拥有亚沙梦的人,都可以追寻着腾格里沙漠的千年印记,感受着内心深处灵魂的悸动,一路飙尘万里扬沙,在最美的年华,赴一场大漠之约。

沙七,等你来!

(撰稿:李怡,审稿:王克勤)

 

 

分享到: 0

【打印】