项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我院十七届MBA联合会换届选举成功举行

发布者:超级管理员   点击数:11300   发布时间: 2015-05-07 19:11:00  
 

管理学院十七届MBA联合会主席团换届选举于56日晚在友谊校区管理学院604教室成功举行。管理学院党委书记杨志坚,MBA教育中心主任郭德,MBA教育中心学生主管李怡,陕西工商管理硕士学院EDP中心主任折保红,陕西MBA联合会秘书长申维君,第十三、十六届MBA联合会主席任东宏、臧红梅等出席了本次会议。会议由十六届MBA联合会副主席兼秘书长余康主持。

杨志坚书记代表学院在会上发表讲话,对十六届联合会的工作给予了高度评价和充分肯定,希望十七届MBA联合会在学院与MBA教育中心的领导下,加强我校和兄弟院校的沟通,为学员搭建更优质的学习交流平台。郭德主任致辞,希望MBA联合会再接再厉,组织更加丰富多彩的活动,充实学习生活,营造一个健康、快乐的学习氛围。臧红梅主席对十六届MBA联合会工作做了总结,对十七届MBA联合会给予了新的期许。

  余康对本次换届选举的流程做了相关说明。新一届联合会主席团成员通过竞聘产生,经过抽签,7位候选人分别进行了精彩、热烈的竞职演说,展示了自身良好的素质,表达了自己对学生工作的热情。 演说环节结束后,根据选举办法,现场进行无记名投票。经过计票,孔令广,刘欢,袁方,刘小唯四人当选为新一届MBA联合会主席团成员。按照联合会章程第四章第二十五条“每一届联合会主席团成员人数的1/3继续留任下一届”的规定,十六届MBA联合会主席团成员余康、赵晓宁、林波留任新一届主席团成员。孔令广当选为新一届MBA联合会主席。

随后,新一届MBA联合会进行分工,余康担任执行主席,赵晓宁、林波、袁方、刘小唯担任副主席,刘欢担任副主席兼秘书长。

在热烈的掌声中,臧红梅主席将MBA联合会旗帜交接给了孔令广主席,本次换届选举顺利结束。相信新一届的联合会能继往开来,禀承学校优良传统,积极开创新的交流模式:建平台、走出去、交友邦,用积极参与的态度和热情奉献的精神,为西北工业大学MBA远播美誉,一起携手共创美好未来。

期间,还举行书法作品捐赠仪式。余康代表十六届MBA联合会书写了一幅学高为师,身正为范的作品赠予母校MBA联合会。“学高为师,身正为范表达了MBA学员对管理学院教师为人师表,教书育人,师德高尚的殷切祝福。

(MBA教育中心  李怡)

  

附:西北工业大学十七届MBA联合会名单

主席:     孔令广

执行主席:

副主席:   赵晓宁

副主席:    

副主席:    

副主席:   刘小唯

副主席兼(秘书长): 

策划部:    (部长),张春晖(副部长)

宣传部:  李会利(部长),韩静书(副部长)

外联部:    (部长),  (副部长)

组织部:    (部长),张维靖(副部长)

文体部:    (部长),  (副部长)

    

 

分享到: 0

【打印】