项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我院第十八届MBA联合会主席团增选暨换届选举大会成功举行

发布者:超级管理员   点击数:10076   发布时间: 2015-11-30 10:24:00  

11月29日,西北工业大学第十八届MBA联合会主席团增选暨换届选举大会在友谊校区管院604室隆重召开。MBA教育中心郭德主任,陕西工商管理硕士学院EDP中心主任折保宏,优秀校友金舟管理咨询公司副总经理寇红阳,历届联合会主席臧红梅、姚朝安、任东宏、张毅等参加了会议。会议由第十七届联合会主席孔令广主持。

郭德代表学院MBA教育中心致辞,充分肯定了第十七届联合会在工作中取得的成绩,并对即将当选的新一届联合会主席团提出新的期望和要求。孔令广就上一届联合会工作进行了总结,并回顾了西北工业大学MBA联合会十七载的辉煌,让到场的每一位候选人感受到联合会的骄傲与光荣,以及未来沉甸甸的责任。

孔令广着重介绍了本次竞选的规则以及选举投票注意事项。各位候选人通过抽签排序,依次进行了激情洋溢的竞选演讲,不仅展现出优秀的个人素质和工作能力,同时也表达了打造西工大MBA的卓越品牌及为广大MBA学员做好服务的主题思想。在场参会人员对竞选人精彩的演讲报以热烈的掌声。演讲环节结束后,进行了无记名投票。经过现场计票,当选第十八届MBA联合会主席团成员的竞选人有:苏振兴,高宝玺,梅蔚,孟婧怡,樊超,余庆媛,张晨方。其中,苏振兴当选为西工大第十八届MBA联合会主席,高宝玺担任执行主席,梅蔚担任副主席兼秘书长,孟婧怡担任常务副主席,樊超,余庆媛,张晨方分别担任副主席。

选举结束后,新一届主席团成员面向会旗郑重宣誓。伴随着与会人员热烈的掌声,孔令广将西工大MBA联合会会旗交接给了新任主席苏振兴,苏振兴表示,将不辱使命,承载着学院老师、同学们及校友的期望,化压力为动力,竭尽全力将联合会工作做好,为打造西工大MBA品牌做出积极贡献。

可以确信,新一届MBA联合会继续秉承和发扬西工大“公诚勇毅”的校训,搭建平台、共享资源、拓展人脉,以此锻炼学员的能力、开拓广阔的视野,一定能在往届辉煌的基础上,再创佳绩,为管院的MBA事业的发展壮大贡献出一份宝贵的力量。

(MBA教育中心)


领导致辞

现场计票

联合会成员宣誓

联合会会旗交接

颁发聘书

校友寇红阳讲话

合影留念

分享到: 0

【打印】