项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我校MBA联合会参加“520心中有光▪为爱而歌”高校MBA联合会公益演唱会

发布者:MBA管理员   点击数:13793   发布时间: 2020-05-22 09:50:44  

5月20日晚,通过武汉大学官方抖音号,我校MBA联合会与北京大学、浙江大学、南开大学、南京大学、中国传媒大学、天津大学、武汉大学等15所985高校的MBA联合会共同组织“520心中有光▪为爱而歌”公益演唱会。

本次高校MBA联合组织演唱会,旨在通过网络直播形式,助力湖北及其他受疫情影响较大的地区,推广滞销农产品,履行新时代MBA学子的社会责任。契合2020国家“决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚主题”,520公益演唱会用歌声传递对生活的热爱、对未来的信心,展现各高校 MBA 学子的风采。

我校MBA联合会是作为西北地区唯一一所参加本次公益演唱会的联合会。在节目筹备前后,克服由于疫情带来的种种困难,以饱满的热情积极参与。我校第十九届MBA联合会副主席赵雪彤为观众们奉献了一首《微微》,是演唱会中唯一的唱跳结合节目,一开始就燃爆全场,打赏不断,本次演唱会超过了同时段97.74%+的直播。

本次公益演唱会所得收入已捐赠给中国青少年发展基金会,用于“心中有光▪为爱而歌”专项扶贫助学计划,资助5名贫困地区建档立卡的学生。各高校MBA学子绽放活力热情,台前幕后齐心协力,用歌声传递希望,用爱心助农,用行动担当。

(撰稿:李怡  审核:杨宏玲、郭云涛)

分享到: 0

【打印】