项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我校代表队在第六届国际商学院沙漠友谊赛中获最高荣誉“大漠英雄奖”

发布者:MBA管理员   点击数:12187   发布时间: 2020-09-01 10:26:50  

8月27-30日,第六届国际商学院沙漠友谊赛在内蒙古乌兰布和沙漠顺利举行。本届赛事共有70所商学院组成46支队伍800余人参加,队员们两天徒步穿越有“红色公牛”之称的乌兰布和沙漠,赛事总长度达50公里。我校MBA翱翔队首次参赛并取得了女子C组冠军、男子C组冠亚军、男子A组第4名和赛事最高荣誉“大漠英雄奖”的好成绩。

赛事采用团队竞赛形式,参赛选手需徒步穿越50公里的沙漠路线,在两天的赛程中体验并践行“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念。

此次沙漠征程,从28日8:30鸣枪开赛,到29日17时赛事结束,从艳阳高照到暴雨倾盆,火与冰的交替,对队员身体形成了极高的挑战。最终,我校队员获得了此次赛事的最高团队荣誉“大漠英雄奖”,队员黎锦禄、周伟、潘云分别荣获男子A组沙漠英雄金奖、银奖和铜奖,杨剑龙、杨志军分别获得男子C组第一名和第二名,朱辉老师荣获女子C组冠军,肖美兰获得女子A组铜奖。

此次赛事,队员们坚韧不拔和良好团队协作,把我校公诚勇毅的校训践行得淋漓尽致,把西工大人的拼搏精神永远印在了国际商学院沙漠友谊赛的历史上。

(撰稿:李怡     审核:杨宏玲、郭云涛

分享到: 0

【打印】