项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我院第十八届MBA联合会主席团增选大会圆满成功

发布者:超级管理员   点击数:11616   发布时间: 2016-11-21 10:27:00  

11月17日晚,第十八届MBA联合会主席团增选会议在友谊校区管理学院604教室成功举行。管理学院专业学位学生工作李怡老师,陕西工商管理硕士学院EDP中心折保宏主任,历届副主席张毅、郑宝、赵晓宁、夏枢宁、韩静书等应邀出席,十八届联合会主席团成员苏振兴、高宝玺、白岩、余庆媛、丁博列席了本次竞选,会议由第十八届MBA联合会常务副主席孟婧怡主持。

 竞选开始前,苏振兴代表十八届联合会对所有参会人员表示欢迎,并表示要进一步做好校级MBA之间的横向联合及做好历届毕业校友的纵向联系,发挥纽带作用,为学员提供优质的服务。

 李怡老师代表MBA中心致辞,她充分肯定了第十八届MBA联合会以往的工作成绩、努力和奉献,同时也希望同学们积极发挥自身优势,充分利用资源平台,在不远的未来为西工大增添新的精彩。最后,李老师宣布增选大会正式开始。

  十八届联合会执行主席高宝玺介绍了本次竞选的规则以及注意事项。各位候选人通过抽签排序,依次进行了激情洋溢的竞选演讲,并期望为西工大MBA品牌做出努力和贡献、为广大MBA学员做好服务。在场参会人员对竞选人精彩的演讲报以热烈的掌声。演讲环节结束后,进行了无记名投票。经过现场计票,新入选的主席团成员有:刘敏、王力、羽渊、郭鑫、王逸浩、王孟颖等。

  折保宏主任在竞选结果公布后发表讲话,他说所有来参加竞选的同学都很优秀,为西工大MBA联合会注入了新的活力,大家要团结分享,群策群力,发挥MBA联合会的优势作用,积极推动MBA事业的发展,他同时也欢迎大家积极参加陕西MBA联合会。

  在竞选的最后,苏振兴带领新主席团成员面向会旗郑重宣誓。

  本次竞选成功为西北工业大学MBA联合会注入新鲜的血液,带来新的力量与希望,联合会定不忘初心,砥砺前行,为了进一步提升西工大MBA品牌,众志成城,再创辉煌!

    (专业学位培养办)




分享到: 0

【打印】