项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

探索龙脉秘境,纵览南北风光---我校MBA代表队征战秦岭国际越野跑挑战赛

发布者:MBA管理员   点击数:9788   发布时间: 2019-06-17 17:36:31  

司马迁有云“秦岭,天下之大阻”。616日,2019TNF100秦岭国际越野跑挑战赛在终南山博物馆圆满落幕。该赛事分为三个项目级别:50公里、25公里和10公里,来自全国各地的选手近1500人参加了本次赛事。我校2013MBA校友郑宝、沙七队长宋超、沙八队长丁晶晶、沙七队员畅阳,参加了25公里越野跑。

秦岭,中国的南北分水岭,壮美风光,景色秀丽。此次赛事的起点是终南山博物馆,早上6点整,选手们在拱门下聚集,摩肩擦踵、斗志昂扬准备着征途。随着发令枪响,选手们奔涌着冲上赛道,这股属于越野的力量,永远激荡人心。

比赛中,赛道1至赛道2全程以山路为主,海拔上升为2200米,从赛道34这段赛程由于地势起伏剧烈,队员们手脚并用一路攀爬。赛道5堪称魔鬼道路,陡峭的下坡路、紧急的弯道,队员们相互帮扶,加油还有两百米,在相互鼓励下终于完成25公里的越野跑。

我校4MBA队员带着奋勇拼博、意志坚定的西工大人精神,顺利完成TNF100秦岭25公里的比赛。在挂上沉甸甸的奖牌时,队员表示:首次参加越野跑,在比赛中遇到来自苏州的西工大校友,增进了团队精神,赛程的艰辛、一路挥洒的汗水都值得了。

强国强身,健康向上“越野跑”将西工大校友凝聚在一起,学校一如既往的支持学生和校友参加丰富的体育活动,表现出关心与关注校友发展的坚定决心。

(撰稿:李怡 审核:郭云涛)

分享到: 0

【打印】