项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

我院专业学位联合会主席王琦当选中国MBA西北联盟第十六届秘书长

发布者:MBA管理员   点击数:13250   发布时间: 2020-07-13 15:15:36  

7月12日,中国MBA西北联盟第十六届主席团竞选会议在长安▪唐村隆重举行。主席团候选人由西北地区31所商学院的MBA联合会竞选推出,经过理事会严格的资格审查,本次一共推选出了3名候选人。在竞选现场,兰州大学马明君、西北工业大学王琦、宁夏大学白小龙分别上台进行公开演讲,从自我介绍、联盟认知、责任担当、发展愿景等方面提出了各自的联盟发展主张。最后,由中国MBA西北联盟第三届理事会和第十五届主席团共同组建的选举团队,根据无记名投票表决,兰州大学MBA联合会主席马明君当选中国MBA西北联盟第十六届主席,我院专业学位联合会主席王琦当选秘书长,宁夏大学MBA联合会主席白小龙当选执行主席。

新一届中国MBA西北联盟主席团,将继续为西北地区商学院的MBA学生搭建沟通合作、资源共享的平台,在上一届辉煌的基础上,再创佳绩,为MBA及中国MBA西北联盟事业的发展壮大贡献出一份宝贵的力量。

(撰稿:李怡   审核:杨宏玲、郭云涛)
分享到: 0

【打印】