项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

MBA联合会

MBA Union

首页> 学员空间> MBA联合会

“三十而已 ▪ 乘风破浪”我院MBA学生城墙欢乐跑顺利举行

发布者:MBA管理员   点击数:11629   发布时间: 2020-10-02 09:01:36  

 

10月1日,值此国庆中秋相逢之日,由我院MBA教育中心主办,我院专业学位联合会承办的“三十而已 ▪ 乘风破浪”MBA学生城墙欢乐跑在西安城墙上拉开帷幕。现场约50名MBA学生参加,奔跑于古老遗迹,见证城市现代气息,从运动中感受健康生活,提升MBA学生的团队精神和向心力。

“欢乐跑”从长乐门城楼处出发,经永宁门--安定门--安远门--长乐门,绕明城墙一圈,总程13.75公里。随着哨声令响,参赛队员涌向赛道,汇聚成一股生机勃勃的“洪流”。活动特别选择在具有厚重历史人文沉淀的西安古城墙进行,为跑者奉献一场穿越2000多年历史的跑步体验盛宴。

“三十而已 ▪ 乘风破浪”城墙欢乐跑,作为管理学院建院30周年系列活动之一,倡导积极健康生活,祝愿我们的同胞身体健康,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

(撰稿:李怡     审核:杨宏玲、郭云涛)

分享到: 0

【打印】