项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

教学动态

Education News

首页> 教学培养> 教学动态

2020级MBA1203班《营销管理》移动课堂——走进深圳市英威腾光伏科技有限公司

发布者:MBA管理员   点击数:4088   发布时间: 2021-05-15 09:41:42  
    5月15日上午,管理学院常玉老师带领2020级MBA1203班同学走进深圳市英威腾光伏科技有限公司(以下简称英威腾)开展《营销管理》移动课堂。

英威腾自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。
   师生们在相关工作人员的陪同下,首先参观了公司展览大厅和各类研发实验室后。之后,针对本次移动课堂教学目标,英威腾销售总监黄淇先生围绕《双循环格局下英威腾大客户管理的现状、问题及展望》的主题,从国内外营销环境分析入手,结合光伏产业的发展格局与竞争态势,基于企业大客户分类,重点阐述了企业大客户管理理念及策略。在如今竞争与合作交织,利益与冲突并存的商业市场,如何精准定位自己的细分领域并创造新的利润点是英威腾公司经营中一直面对和思考的问题。公司长期秉承“众诚德厚、业精致远”理念,践行“以市场为导向,以客户为中心”经营方针,不懈致力于提升中国智造的影响力。黄总的分享,案例典型生动,分析鞭辟入里,行业知识和经验丰富扎实,让同学们受益良多,印象深刻。
  “营”者,“策划、谋划”也,营销不仅是一门科学,更是一门艺术。走进企业现场教学,将理论传授与案例分析有效融合,针对企业具体问题展开讨论,面对痛点、难点予以启发,本次《营销管理》课程通过两位老师的精彩讲授,让每一位同学的营销管理理念和方法都得了一定的提升与拓展。

               (撰稿:任明,审稿:孙若妮  郭云涛


 

 

 



 

 

 

 

 

 

分享到: 0

【打印】