项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

教学动态

Education News

首页> 教学培养> 教学动态

2017级全日制MBA、MEM学生顺利完成学位论文开题相关工作

发布者:MBA管理员   点击数:3378   发布时间: 2018-05-22 10:18:23  

学位论文开题工作是研究生教学培养工作中的重要环节,对学位论文的质量和按期完成起到一定的促进作用。514日至17日期间, 2017级全日制MBAMEM班共63位学生顺利完成了学位论文开题相关工作。

514日上午,MBAMEM教育中心邀请郭鹏教授给参加本次开题的学生做了《专业学位论文选题与写作》的专题讲座。郭鹏教授从专业学位论文的选题类型、论文写作规范和MBAMEM教育中心论文工作管理流程等多个方面给学生做全面的讲解,并针对以往学生论文工作过程中出现的典型问题进行了分析和探讨,解答了部分学生开题准备阶段的疑惑和问题,使学生在前期和导师沟通过程形成的对论文工作的整体思路和方法有了更进一步认识和掌握。

515日至16日,学生在导师指导下,修改完善开题报告,为开题汇报工作做准备。17日下午,在MBAMEM教育中心统一安排下,所有学生分组进行了开题汇报,由指导教师组成的评议小组针对每位学生的开题报告进行了充分的评议和讨论,最终给出了进一步修改和完善的意见,指导学生圆满完成了本次论文开题工作。






 




 

分享到: 0

【打印】