项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

教学动态

Education News

首页> 教学培养> 教学动态

我院2019级MBA1206班《营销管理》特色课堂圆满结束

发布者:MBA管理员   点击数:964   发布时间: 2019-11-28 09:04:39  
   1117日,我院2019MBA1206班《营销管理》特色课堂在太仓长三角研究院圆满结课。本次课程由常玉教授主讲,上课时间为第11-12周周末。17日上午,我院企业导师、品牌营销策划专家、江苏盛泽东方纺织城发展有限公司总经理助理吴进宽先生走进课堂,给同学们带来了一场生动的“时尚跨界,营销无界”主题分享。

      
     
在本课程讲授过程中,常老师系统讲解了营销学科的基本理论与架构,并基于大量案例,从B2CB2B两个视角对不同的营销模式进行了深入剖析,结合互联网发展现状和未来探讨了营销转型与策略创新问题。为了使学生更充分地了解企业营销管理现状,开课前,常老师与参与本次课程讲授的企业导师吴进宽先生就课堂分享内容进行了多次的沟通和探讨,充分保证了本次特色课堂的质量。

     吴进宽先生以跨界营销为切入点,结合自己多年的实战经验,从营销目的、营销经典“三板斧”、跨界创新、行业趋势和经营客户等多个角度对营销管理热点问题进行了透彻的分析。他强调:信息时代“网感”和创新很重要,营销要与时俱进,在传统营销的基础上结合客户需求力主创新。吴先生还运用图文并茂的课件引入大量与时尚领域相关的案例,生动形象地展示了跨界营销的效果和魅力。课堂上,同学们根据随机抽取的案例分析题,进行了热烈的小组讨论,并推举小组代表上台阐述观点,两位老师精彩的点评和肯定,更是让同学们的学习热情高涨,意犹未尽。


                                                                                         撰稿:张玲   审核:孙若妮、郭云涛

 

分享到: 0

【打印】