项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

教学动态

Education News

首页> 教学培养> 教学动态

关于陕西MBA《管理经济学》课程统考的通知

发布者:超级管理员   点击数:9579   发布时间: 2015-03-11 20:53:00  
  

定于2015329日(周日)上午900~1100,在西安理工大学曲江校区教学楼举2014级管理经济学统考。现就有关问题通知如下:

一、请各教学点将参加管理经济学补考(含缺考及考试未通过补考)学员名单、参加考试的课程跟读学员申请及名单于314日前报学院办公室,以便安排考场。凡考试未通过参加补考的学员和课程跟读学员交考试费用200元。
二、请各教学点于320日到学院办公室领取课程统考准考证,并在考试前发给学员。
三、请各教学点通知学员参加考试时,带上准考证和学员证,课程跟读学员带上教学点证明和身份证,补考学员带上身份证。在考试前一天下午到西安理工大学曲江校区熟悉考场。
 请各教学点通知参加考试的学员遵守西安理工大学门禁制度,在指定的地点停放机动车。
 五、考试大纲未改变。
                                                                                                    陕西工商管理硕士学院办公室
                                                                                                                   2015310
分享到: 0

【打印】