项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

学生活动

Diligent Participants

首页> 学员空间> 学生活动

缘聚工大,不负韶华——我院陕西MBA咸阳班迎新晚会顺利举行

发布者:MBA管理员   点击数:110   发布时间: 2020-01-06 10:16:12  

 2020年元月4日,我院陕西MBA咸阳班“缘聚工大,不负韶华”迎新晚会在咸阳隆重举行。我院MBA教育中心主任杨宏玲、学院任课老师代表、班主任老师、历届校友及2019级MBA咸阳班学生共约50余人齐聚一堂,一起重温我院陕西MBA咸阳班自2014年创立以来的发展历程,共同感受历届校友的青春风采。

晚会以“缘聚工大,不负韶华”为主题,由2014级校友胡贞主持,通过茶话会、合影留念、联欢会三个环节展现了我院陕西MBA咸阳班学子的多才多艺和青春风采。

晚会在一首《美丽心情》的女声独唱中正式开始。MBA教育中心主任杨宏玲在致辞中向历届校友及在校生表示欢迎和祝贺,希望同学们在MBA这个平台上合作创新、提升MBA的社会影响力,拓宽MBA的社会贡献渠道,挖掘MBA的价值。

班主任张波老师对咸阳班学子寄予厚望,他表示,西工大咸阳班自2014年设立至今,离不开同学们的支持与帮助,离不开同学们对自身的严格要求,也离不开学校对咸阳班的支持与厚爱。希望在新的一年里在校生学业有成、校友们事业顺利,西工大陕西MBA在咸阳越办越好。

2016级校友刘敏班长代表发言,她由衷的感谢所有师长们的辛勤付出,感谢他们的谆谆教诲,感谢西北工业大学为学子们提供的良好平台,感谢学友们的相互关爱。从2014到2019五个年级的同学们相约工大,共同实现了求学梦想,短短几年的学习,是人生的再次修炼,是希望与机遇的碰撞。

陕西省知名书法家凌晓晨先生现场进行书法表演,并给陕西MBA咸阳班赠予墨宝。情景剧《母亲》、经典歌曲《中华颂》、唯美动人的诵读《同学情》,精彩的茶艺表演、走秀表演,赢得阵阵喝彩。

会上还选举通过了西工大陕西MBA咸阳班第一届联合会。联合会成员们表示,将致力于组织更多的交流活动,给同学们搭建资源共享、共同进步的平台。

迎新晚会在师生的欢笑中圆满落幕。本场晚会拓展了我院MBA的文化传承,加深了同学们对“缘聚工大,不负韶华”的理解,展示了我院陕西MBA咸阳班各届同学的风貌,增进了师生间的友谊和凝聚力。

(撰稿:王歆颜  审核:杨宏玲、郭云涛)
分享到: 0

【打印】