项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

学生活动

Diligent Participants

首页> 学员空间> 学生活动

我校MBA代表队在西北联盟第二届羽毛球联赛中创出佳绩

发布者:MBA管理员   点击数:228   发布时间: 2019-11-24 14:58:00  

 1123日,中国MBA西北联盟第二届羽毛球大赛在西安理工大学体育馆进行。来自西北工业大学、西安交通大学、长安大学、西北大学、西安理工大学、陕西师范大学、西安财经大学7所院校的24支队伍参加比赛。我校MBA代表队荣获本届比赛的亚军和团体优胜奖。

西北联盟第十五届秘书长李伟辉先生致开幕词,裁判员代表庄严宣誓:严格遵守竞赛规则和裁判员纪律,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不循私情,秉公办事,圆满完成各项裁判工作并预祝各代表队取得优异成绩。运动员代表宣誓:会严格遵守比赛规则,服从裁判,尊重对手,发扬顽强拼搏精神,发挥最佳水平。西北联盟第十五届主席辉李浩先生一声令下,比赛正式开始。

各高校MBA代表队通过抽签方式进行分组,小组内循环对战,根据积分、胜负和净胜球决出小组前两名,依据淘汰制的形式逐轮决出胜负。在高手云集的赛场上,我校队员仇娜与薛少波一路奋勇拼搏、披荆斩棘,获得了本次比赛的亚军。

 本次比赛旨在丰富中国MBA西北联盟各高校体育文化生活,加深各高校间友谊,促进各联合会之间的交流与合作。在赛场上,选手们洋溢着活力与激情,在赛场下,大家彼此“不打不相识”,丰富了学生业余生活的同时,也能遇到更多志同道合的朋友,为以后的校际交流与合作打下了坚实的基础。期待西工大MBA代表队在未来的赛事中取得好成绩。

    (撰稿:李怡   审核:杨宏玲、郭云涛)

分享到: 0

【打印】