项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

第四届西北工业大学“尖烽时刻”商业模拟校园赛启动仪式顺利举行

发布者:MBA管理员   点击数:1356   发布时间: 2021-10-24 10:57:40  

10月23日上午,第四届西北工业大学“尖烽时刻”商业模拟校园赛启动仪式在线上顺利举行。研究生院副院长汪焰恩,管理学院党委书记乔彩燕,管理学院教授朱煜明,Cesim全球CEO桂唯耀,Cesim中国地区市场负责人高雅芳,Cesim中国西北服务中心负责人付玲及历届获奖代表和全体参赛选手参加了本次会议,会议由MBA/MEM教育中心学生工作主管李怡主持。

会议在振奋人心的赛事宣传片中拉开帷幕。汪焰恩副院长作了热情洋溢的致辞,他代表主办方向所有参赛选手表示热烈的欢迎,并预祝本次大赛圆满成功。Cesim全球CEO桂唯耀也从遥远的北极地区发来了视频致贺。朱煜明教授进一步对赛程和赛制进行了深入细致的说明。

全国一等奖获得者杜天骄、黄鸿明两位同学从个人经历、“尖烽时刻”商业模拟平台简介、商业模拟比赛思路、全国赛赛程及经验分享等方面给大家奉献了一次生动有趣的实战经验分享,激发了选手们参赛的浓厚兴趣。

在总结环节,乔彩燕书记指出,管理学院历年来致力于探索创新的人才培养方式,而Cesim为学生搭建创业、创新、管理、决策的模拟平台,推动举办“尖烽时刻”商业竞赛,与学院人才培养理念高度契合,希望以此次对接为契机,共同助力学院学科、育人体系的建设和发展。她殷切希望学子们厚植家国情怀,争做一名担重担、顶大梁,引领未来的人才,同时预祝大家在本次商业模拟赛中取得好成绩。

最后,针对参赛选手们提出的相关问题,校园赛指导老师、Cesim技术支持团队一一进行了详细的解答,启动仪式至此圆满结束。

本次“尖烽时刻”商业模拟校园赛为学生搭建了学术交流与商业实践的平台,有助于学生理解专业知识并了解在现实领域的应用,帮助其发展成为掌握科学分析方法的综合性管理人才。

(撰稿:冯彦虎、李怡 审核:杨宏玲、郭云涛)

分享到: 0

【打印】