项目直达: MBA| EMBA| MEM&ME| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

“初心不忘,前行共赢” ——西北工业大学管理学院专业学位2017年新年晚会隆重举行

发布者:MBA管理员   点击数:792   发布时间: 2017-01-03 12:24:50  

红日升空辉大道,金鸡报晓促长征。1月1日晚,西北工业大学管理学院在友谊校区成功举办 “初心不忘,前行共赢”2017 专业学位新年晚会。管理学院院长车阿大、党委书记李小聪、副院长王克勤、副院长刘晨光、副书记张翠仙、校友会综合科科长刘江、专业学位招生办公室主任郭德、EMBA教育中心副主任肖平、办公室副主任翟润及管理学院的导师代表们莅临晚会现场。管理学院历届优秀校友,2015级返校开题的所有同学及2016级西安班、咸阳班的MBA/MEM/ME学员共300余人参加并观看了晚会。晚会得到了陕西天成酒业、陕建集团、香港洛施实业、A-Lens美瞳眼镜全能店和上海融发贵金属等单位的赞助支持。

晚会正式开始前,校友会刘江老师就校友会发展情况作了简要的介绍,车阿大院长简要回顾总结了2016年管理学院的各项工作及取得的成绩后,提出了下一步发展方向和重点工作设想,并宣布晚会正式开始。

一曲清新淡雅的舞蹈表演《江南雨》缓缓拉开晚会的帷幕。星光大道陕西10强张伟伟一曲《兰花花》优美流畅;小品《MBA上学记之重生之路》诙谐幽默,情节丰富……,诗朗诵《教师颂》、《感谢》向大家展示了广大教师在平凡的岗位上爱岗敬业、无私奉献的精神风貌。特别是2013级管院MBA校友、中国MBA联盟秘书长、西北MBA联盟主席、书法家余康现场挥毫泼墨,一副“春华秋实”赠与母校,将晚会现场气氛推向了高潮。

在晚会的间隙,西北工业大学管院“优秀班干部”和MBA联合会“十大杰出贡献”奖项的颁发更是让学子们感受到母校浓浓的爱意和深深的祝福。晚会最终在由专业学位学员合唱的《明天会更好》歌声中拉下了帷幕。

公为天下,诚实守信,此情可显西工大风采,勇猛精进,毅然果决,此意可展工大人风貌。此次晚会用丰富多彩的艺术形式展现了管理学院专业学位学员的专业魅力与管理学院学子的青春风采,表达了对2017年的新年愿望和美好祝福。

(专业学位培养办)

分享到: 0

【打印】