项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

我院举行非全日制专业学位2021级新生欢迎仪式及情暖中秋慰问活动

发布者:MBA管理员   点击数:1671   发布时间: 2021-09-21 11:30:17  

9月19-20日,校园里充满了中秋的浓意。受疫情影响,未能举行开学典礼的非全日制专业学位2021级新生,在上课的教室以小班形式完成了他们的入学仪式。

管理学院院长车阿大、党委书记乔彩燕、副院长郭云涛、副书记樊琳、MBA/MEM教育中心主任杨宏玲、MPAcc教育中心/管理案例研究与开发中心主任金帆、MBA/MEM教育中心副主任孙若妮、肖平,利用上课前的时间,分别到各班的教室,为各班授予班旗,为新生代表佩戴校徽,并为2021级新生送上了中秋月饼以及对学子们浓浓的关爱和满满的祝福。

撰稿:李怡  审核:杨宏玲、郭云涛

分享到: 0

【打印】