项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

2021级MBA(EMBA)/MEM/MPAcc新生入学导航、 第23届西北工业大学MBA暨专业学位联合会换届大会圆满举行

发布者:MBA管理员   点击数:2829   发布时间: 2021-07-19 12:59:00  

学院副院长郭云涛、党委副书记樊琳、MBA/MEM教育中心主任杨宏玲、管理案例研究与开发中心及MPAcc教育中心主任金帆、MBA/MEM教育中心学工主管李怡老师以及优秀校友代表李强、历届专业学位联合会主席、兄弟院校MBA联合会主要负责人、2021级新生100余人线下500多人线上参加了此次大会。

下午进行第23届联合会换届。樊书记为换届大会致辞,联合会历届主席代表轮流发言,表达了对联合会工作的肯定和未来的期许。联合会代表审议了新修订的《联合会章程》并全票表决通过。同时根据新修订的章程成立首届联合会顾问委员会,并聘任李强为顾委会主任委员,余康为常务副主任委员,李浩为副主任委员,王孟颖为秘书长,臧红梅、张晔华、王琦担任副秘书长。通过第23届联合会主席团竞聘演讲,最终评选产生12位主席团成员。新任主席滑淑婷代表新一届主席团介绍了工作规划。李怡老师代表中心为新一届主席团成员颁发聘书。

 

 

 
 
分享到: 0

【打印】