项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

我校管理学院专业学位研究生李浩当选第十五届中国MBA联盟主席

发布者:MBA管理员   点击数:1434   发布时间: 2019-12-07 17:49:29  

127日,第十三届中国MBA联盟领袖年会在天津大礼堂隆重开幕。本届年会由全国MBA教育指导委员会指导,中国MBA联盟、天津大学主办,天津大学管理与经济学部、天津大学MBA中心、天津大学MBA校友会、天津大学MBA联合会共同承办。会议以新商科 新领袖 新征程为主题,来自全国的著名学者、管理专家、企业领袖和全国MBA管理精英约700人参加了此次盛会。

会议由天津大学管理与经济学部党委书记马寿峰先生主持,天津大学党委书记李家俊先生、全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处主任王萍女士、天津大学管理与经济学部主任霍宝锋先生、中国MBA联盟顾问委员会主任陈真鑫先生、第十四届中国MBA联盟主席王建超先生出席并致辞。

在上午的“新商科 新领袖 新征程商学院高峰主论坛,首都经济贸易大学副校长王永贵先生、金和网络股份有限公司董事长兼总监栾润峰先生、西安交通大学管理学院院长冯耕中先生、北京理工大学管理与经济学院院长王兆华先生分别做主题发言,同时举行新商科MBA联盟启动仪式。

平行分论坛“中国MBA联盟换届选举中,我校管理学院2018级专业学位研究生李浩当选为第十五届中国MBA联盟主席,大会宣布下一届中国MBA联盟领袖年会将在我校举办。

李浩作为我校管理学院专业学位第二十一届联合会主席、第十五届中国MBA西北联盟主席,一直致力于以我校MBA学生、西北联盟为核心的交流互动,带领联合会成员及西北联盟成员,组织了我校“筑梦工大、筑梦未来”2019年迎新晚会,连年组织举办华鼎杯、“毅勇杯”校级羽毛球友谊赛,在2019年中国MBA创业大赛、第三届西部MBATOP睿创大赛等一系列有影响力的活动中夺取佳绩,得到了学院领导及MBA学生的高度认可,最终凭借卓越的品行和担当、突出的工作表现和成绩,当选中国MBA联盟第十五届主席。

李浩主席期望在大家的信任与支持下,秉承一颗公心,带领新一届主席团,携手更多“MBA一同进步。相信他的责任与担当,定能使其在中国MBA联盟主席的职位上取得更好的成绩,推动联盟进一步发展;也能使我校管理学院专业学位联合会在更广阔的平台上为中国MBA事业发展贡献力量和智慧。

(撰稿:李怡;审核:杨宏玲,郭云涛)

分享到: 0

【打印】