项目直达: MBA| EMBA| MEM| EDP

新闻公告

MBA News

首页> MBA项目> 新闻公告

第四届西北工业大学“尖烽时刻”商业模拟校园赛颁奖典礼顺利举行

发布者:MBA管理员   点击数:1173   发布时间: 2021-11-09 17:03:10  

11月7日上午,第四届西北工业大学“尖烽时刻”商业模拟校园赛颁奖典礼在线上顺利举行。研究生院副院长汪焰恩,管理学院副院长郭云涛,管理学院教授朱煜明, Cesim中国西北服务中心负责人付玲和参赛选手参加了本次会议,会议由MBA/MEM教育中心学生工作主管李怡主持。

会议在振奋人心的学校宣传片中拉开帷幕。郭云涛副院长对校园赛的成功举办表示肯定,他指出,“尖时刻”作为全球范围的顶尖商业决策模拟挑战赛在教学中极具重要性,通过实战模拟将专业知识与实践相结合,夯实了课程建设的基础,进一步提升了学院教学水平和育才能力。

汪焰恩副院长宣读了奖项设置规则和获奖名单,并对所有获奖团队及个人表示祝贺。参加本次大赛的35支团队,经过12个回合的激烈角逐,最终决出澎湃动力、长风翱翔和Seventeen等9支优胜队伍,并评选出倪若冲、郑慧瑾、许轲然等6人获得最投入个人奖;以上队伍依次分享了本次比赛的经验。

朱煜明教授对校园赛的过程进行了深度点评,同时公布了入围全国赛的团队名单。

本次“尖烽时刻”商业模拟校园赛颁奖典礼的顺利举行,激发了学的商业潜能,锻炼了良好的团队合作能力,进一步深化了专业知识在实践领域的应用,为培养学生成长为综合性管理人才奠定了良好的基础。

(撰稿:冯彦虎、李怡  审核:杨宏玲、郭云涛)


 

1:第四届西北工业大学“尖烽时刻”商业模拟校园赛获奖名单

第一市场

第二市场

第三市场

2:晋级全国赛团队名单

本科组

研究生组/MBA组

分享到: 0

【打印】